![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Временами попадаются девушки которые отмазываются тем что они замужем или просто жестко говорят сразу нет даже и не посмотрев в мою сторону. Как такую вывести на позитив и в кафе утащить? На сайте лесли читал отзывы о его тренингах, там парень описал ситуацию когда во время тренинга девушка посылала его, а уже через три минуты улыбаясь давала ему номер! КАК?!! На том сайте конечно ничего не расскажут, так может тут кто нибудь хоть немного представляет что за техника там используется?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4781 ![]() |
Если у тебя нет суперской внешности, то познакомиться с реально красивой девушкой стандартными пикаперскими шаблонами очень трудно!
Если она видит что ты в ней сильно заинтересован, но ты ей пришлся не по вкусу, то шансев практически 0! Меня больше прикалывает разводить красоток так, чтобы они меня знакомили с рядом стоящей менее симпатичной девушкой, эффективность в разы выше! Главное это переключение на игру, на твою игру... Был случай, стою у торгового цетра, рядом ну просто абалденная красотка... Подошел с тупым шаблоном "Федерация молодежи", она даже голову не повернула в мою сторону...Потом вижу, терять уже все равно нечего.. Диалог: -На самом деле у меня проблема, мне сильно понравилась вон та девушка, я просто весь робею когда на нее посмотрю, ты мне не можешь посоветовать как к ней подойти? -А чем я то тебе могу помочь? (голову уже повернула в мою сторону) -Ну просто я заметил в тебе одну особенность которую ты скрываешь от всех людей, и я подумал ты можешь мне помочь познакомиться с той красоткой... -А чем она тебе так понравилась? -Ну тебе она разве не нравится? -Нет, я люблю только себя -Ну и люби дальше а я пошел! Стоит пялится как я подойду, улыбается, я подхожу к менее красивой девушке, вешаю стандартную лапшу на уши, она ведется, улыбается, и моя тоже стоит и лыбится) Я возвращаюсь и говорю -Нее, я в ней ошибся, она готовить не умеет -Ох ты какой! -Да, я требователен к женщинам, кстати, ты готовить умеешь? -Даа, я в отличии от нее умею! Тут она думала что я к ней буду клеиться и она меня оттошьет, а я смекнул, и фиг там! Сказал ей молодец что готовищь, развернулся и ушел! Она была в ярости))) Потом отошел за угол и через 15 минут вернулся, она меня сама остановила, и потом уже все пошло как по маслу) Трудно, но на свидание она меня сама пригласила, правда потом как узнала что мне всего 16 встречаться со мной не стала ну и пох*й! Главное процесс! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:05 |
![]() |
![]() |