![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни...девушка приключения любит...тоесть гулять где она редко бывала,вот,проблема в том,что она почти везде в городе бывала ПОЧТИ какой выход?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4964 ![]() |
Домой к себе приведи, там уж она точно не должна была бывать... хотя кто знает
![]() а дома уж не плошай :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веди где тебе комфортно, и интересуй собой.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм) идея)
А как можно разговор начать помимо приает и пары шаблонов - если я знаком с ней уже давольно долго) просто бредогенератор надо потренировать .... а вы плз скиньте свои идеи) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4964 ![]() |
(Валёк) Хм) идея)
А как можно разговор начать помимо приает и пары шаблонов - если я знаком с ней уже давольно долго) просто бредогенератор надо потренировать .... а вы плз скиньте свои идеи) ты знаком с ней давно, а не знаешь о чем говорить ![]() ну о любви с ней поговори, так и начни "проворим о любви" , ну и естественно руки должны твои быть не в карманах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эм...я имел в виду с другой и по мсн но в реале я с ней виделся)
|
|
|
![]()
|
|
И имею в виду НАЧАТЬ разговор)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Клёвая задница! - Отвали - Если я отвалю будет мокро и плохо пахнуть!
Щас самый модный в мск. Все пикаперы друг друга по ним узнают. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Я вобще не понимаю как можно смущаться девушки которую знаешь 2 года????
Я например со своими подругами могу начать разговор на любую тему, и как правило смущаются они а не я. Даже просто в открытую их лапошу, приглашаю на свидание, напрашиваюсь в шутку к ним в гости. Конечно в гости мы не едем, но гуляем всегда с бутылочкой мартини. Потому что им весело и мне прикольно. Просто расслабься и начни глумиться, так чтобы тебе в удовольствие ето было, и ей тоже. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор
про любовь прям так сразу не надо, начни издалека. "А ты фильм такой-то смотрела?))" она "Да, характер Джона более индуктивен, чем есть на самом деле" Или ещё чтонибудь))) Ну а дальше надо подвести филдьм под неё саму. Здесь надо хороший фильм вспомнить)) Можно домой, можно на природу, можно рядом с городом чтонибудь найти. А иногда можно и по тем же местам пройтись, только организовать по-другому. И приевшиеся улицы станут интереснее. Просто всё от людей и общения меж ними зависит. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Валёк) почти везде в городе бывала почти везде это где? в кадриорге,пирита,смотровых площадках в старом городе,в ботаническом саду? кроме этого еще кучу всего интересного можно в городе найти. а вообще лонг прав А иногда можно и по тем же местам пройтись, только организовать по-другому.
плюс ему от меня
И приевшиеся улицы станут интереснее. Просто всё от людей и общения меж ними зависит. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инфанта вот спасибо))
Когда разблокируют и от меня получишь плюс)) |
|
|
![]()
|
|
Инфанта там она была везде)
Gagarin113 откуда ты знаеш что 2 года?(рпу месяцов) лонг согласен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |