![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
5 дней.
такое бывает? у нее щас стрессы: диплом, переосмысление жизни и т.д. я впринципе спокоен: без гондончега ниразу, да и проверял всегда, не порвался ли ![]() да к тому же она всегда сидит на противозачаточных, ибо у нее в роду залетают от одного вида. Бывает 5 дней? Или рогофф наставила? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) не парься. Тем более если всегда предохранялись.
да я особо не парюсь, понимаю што чудес не бывает. (блять, гандон+противозачаточные. ребенок должен быть просто коперфильдом, штоб родицо :shock: ) к тому же у нее, как она грит, што-то похожее на месячные было неделю назад. но как-то мало очень. скоко стоит тест? купить млять ей штоб моск неипла. (хотя, несколько убивает маразматичность ситуации: не для того я тратил бабло на гондоны, и еб себе моск их надеванием, штоб потом покупать тест :shock: ) з.ы. вопросы на будущее: 1) до какого месяца не поздно делать аборт 2) если вдруг это чудо родицо, может ли девочка как-то надавить на меня через суд, штоб мол помогал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 8:43 |
![]() |
![]() |