![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
5 дней.
такое бывает? у нее щас стрессы: диплом, переосмысление жизни и т.д. я впринципе спокоен: без гондончега ниразу, да и проверял всегда, не порвался ли ![]() да к тому же она всегда сидит на противозачаточных, ибо у нее в роду залетают от одного вида. Бывает 5 дней? Или рогофф наставила? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) А я тебе говорю,что шанса залететь при правильном приёме нету! Даже от неправильно подобранного орального контрацептива,максимум могут выявиться побочные эффекты типа межменструальных кровотечений,отёков в ногах и прочего,но о залёте и речи быть не может!
Ты это в инструкции читал, а я изучал исследования американоских гинекологов )))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |