![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 5028 ![]() |
Всем доброго времени суток. Почитал сайт, нашол много чего интересного, зашол почитал форум и вот у меня появился вопрос по поводу отношений. У меня такая ситуация в личной жизни, познакомился с девочкой работает стюардесой, все ВРОДЕ БЫ хорошо гуляли, общались, целовались. Теперь она езить проездом вижу ее 4 раза в неделю по 10 минут, на неоднократные предложения поехать с ней в конечный пункт не дает контретного ответа. Как расценивать ее отказы под предлогом "жди свое время" либо "меня и так все устраивает(с ее стороны)"
Вот думаю стоит ли продолжать такие отношения? Стоить ли она того? Заранее огромное спасибо. P.S.Поздравляю себя с первым сообщением на этом форуме ![]() -------------------- Достало все...я не согласен....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых "зашёл"
во-вторых, не заводи отношений с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. ничего путного из этого не выйдет. з.ы. надеюсь ты понял к чему я ![]() з.ы.ы. и я тебя поздравляю с первым сообщением! надеюсь, оно будет не последним. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 5028 ![]() |
to [Мухо Сцукотухо]
Непонял. я не думаю что проблем у нее больше. и что из этого следует. Если можно то конкретней. -------------------- Достало все...я не согласен....
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, мне тоже интересно, почему у неё много проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у тебя с ней ничего не получится. ты для неё - развлечение. такие как ты у неё в каждом городе есть, скорее всего. Знаешь как я догадался? если бы у неё к тебе были какие-нибудь чувства(банально испытывала бы влечение к тебе) - она бы не виделась с тобой по 10мин...
отсюда саамо-мобой напрашивается проверка: не видься с ней некоторое время, - посмотри на её реакцию, если она будет звонить, то 10минутной встречей уже не отделается. а вообще мой тебе совет - будь ПРЕДЕЛЬНО осторожен со стюардессами, оффициантками, барменшами. я бы не советовал с такими заводить отношения... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух
+1 в карму. |
|
|
![]()
|
|
to [Мухо Сцукотухо]
в принципе согласен, но как то искренне у нее получается, а на счет звонков здесь ты прав. если человек хочет общения и соскучился он обязательно позвонит. и еще напрашивается еще один вопрос, если ты советуеш незаводить отношений со стюардессами, оффициантками, барменшами обоснуй почему?. Спасибо. -------------------- Достало все...я не согласен....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так ты сам подумай сколько внимания им всякие мужики уделяют, которых они постоянно обслуживают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) а вообще мой тебе совет - будь ПРЕДЕЛЬНО осторожен со стюардессами, оффициантками, барменшами. я бы не советовал с такими заводить отношения...
да! а еще модели, промоутеры, журналисты. Держитесь подальше от бизнесвумен, они заживо съедят. Юристы просто понадкусят ![]() Мухо, это глупые штампы. На человека надо смотреть, на конкретного человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) а вообще мой тебе совет - будь ПРЕДЕЛЬНО осторожен со стюардессами, оффициантками, барменшами. я бы не советовал с такими заводить отношения...
да! а еще модели, промоутеры, журналисты. Держитесь подальше от бизнесвумен, они заживо съедят. Юристы просто понадкусят ![]() Мухо, это глупые штампы. На человека надо смотреть, на конкретного человека. |
|
|
![]()
|
|
Лихи, незабвенная, тебе сколько лет? не надо со своих позиций рассматривать начинающих! Саш правильно сказал( за что заработал + в картму) - такие девушки(как я написал) "лёгкоо поведения" - не в смысле отдаются первому, а в смысле они привыкли к тому что им уделяют внимание и обычные подходы, которые годятся для второкурсницы, которая не работает и живёт с родителями тут не прокатят. они будут показывать заинтересованность, целоваться, и этим сведут с ума парня. а потом у них появится кто-то ещё. а сердце уже разбито. этого и надо избегать.
"если тебе наступили на сердце, убедись, что и ты на верном пути" (М)ухо Сцукотухо Лихи, всесто критики, посоветовала бы...ты девочка умная. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) Лихи, незабвенная, тебе сколько лет? не надо со своих позиций рассматривать начинающих! Саш правильно сказал( за что заработал + в картму) - такие девушки(как я написал) "лёгкоо поведения" - не в смысле отдаются первому, а в смысле они привыкли к тому что им уделяют внимание и обычные подходы, которые годятся для второкурсницы, которая не работает и живёт с родителями тут не прокатят. они будут показывать заинтересованность, целоваться, и этим сведут с ума парня. а потом у них появится кто-то ещё. а сердце уже разбито. этого и надо избегать.
"если тебе наступили на сердце, убедись, что и ты на верном пути" (М)ухо Сцукотухо Лихи, всесто критики, посоветовала бы...ты девочка умная. действительно, автору стоит посоветовать. у тебя отношений с девушкой нет. она хочет только общаться с тобой, ничего больше. что можно сделать: 1. продолжать общение в формате знакомых, если она как человек тебе интересна. при этом не забивать голову любовями-морковями. 2. совсем с ней не общаться. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
1. продолжать общение в формате знакомых, если она как человек тебе интересна. при этом не забивать голову любовями-морковями.
это очень сложно, если девушка нравится. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лёнь, +1 за фразу
*записал в блокнотик* -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |