![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 6.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5016 ![]() |
очень хочется узнать мужской взгляд на мою историю и выслушать популярное мнение опытных людей..
так вышло, что у меня завязался роман с молодым человеком на работе..мда, тока, к счастью, это не мой начальник и не какая-нибудь там шишка, а рядовой менеджер из другого отдела. несколько месяцев мы просто общались по работе, иногда флиртовали, но совсем на легком уровне. потом нашли друг друга на одноклассниках, обменялись асей, стали общаться теснее. как-то он пригласил меня в кино..сходили. все очень понравилось, проводил до дома! потом был еще ряд встреч: прогулки по паркам, кино и т.д. вел себя очень по-джентельменски. потом мы поцеловались и все пошло очень хорошо! на работе, правда мы не общаемся почти, сплетни и все такое. когда мы наедине, нам интересно общаться, мы гуляем, разговариваем на разные темы, нежные слова. но есть проблемы: он как кот-одиночка, тип людей, когда ты один и тебе комфортно! то есть он может после работы уехать домой, не позвонив и не сказав, что собирается! ездит на машине, я просила его писать смс, когда доберется, иногда вспоминает, иногда вообще не звонит! вобщем, чаще всего инициатива в моих руках! я ему звоню как-то поехали в дом отдыха, естессно, ночевали вместе: ужин, вино, почелуи, объятия, но до секса не дошло, постоянно падал (( я отреагировала адекватно, не ужаснулась, просто списала на алкоголь! потом он пригласил меня к себе, но там тоже не особо получилось! был и 3 раз, когда после продолжительных ласк дело дошло до того долгожданного момента, он сказал, что ему неохота лезть за резинкой, и вообще завтра рано вставать!!!!! странно, я думала, что мужчины девушку готовы в любой момент, тем более первый раз... я вообще ничего не понимаю. внешность у меня приятная и фигура стройная! так в чем же проблема?!?!?! подскажите, пожалуйста! почему он так себя ведет? извините за сумбур, просто хотела по максимуму описать обстановку, если потребуется инфа, напишу, тока расскажите как оценивать его действия-бездействия... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 6.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5016 ![]() |
(Drive Alienn) никто тебя не заставляет...
Ну как не заставляет. А ты? Даже тему вот создала что "что то не так как надо". И расстаться с ним готова из за этого. А говоришь нет заставления. да дело не в сексе совсем, само отношение его ко мне, я же не могу передать все в постах! просто я стараюсь, а он даже на мелочи (типа позвонить, когда приедит домой) не идет! не нужно ему это! так лучше я свою любовь и инициативу буду на более любящего направлять!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 23:58 |
![]() |
![]() |