![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это Экстрем.Теперь у меня такой ник. 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
ты везде менять собрался?
-------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Абсолютно.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Хм... непривычно как-то... чего это ты вдруг?
-------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Для меня это ассоциируется с неопознанным трупаком в морге. Стас, ты это зря. Депрессивный ник какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
Так не ссать.
![]() Я понимаю,вашу реакцию.И уверен,что многие всё равно будут продолжать меня называть Экстремом и я не обижусь.Но ник всё оставлю новый.Старый мне не нравиться,он был придуман давно когда у меня не было никаких идей,ассоциаций в голове.И тем более у многих ассоциация с мороженым.Хотя сам ник был придуман раньше. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ну это ты слишком.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Sexy_Lady) хотя ножки худоваты... - да ему уже оп барабану ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
хотя ножки худоваты...
Да уж, по крайней мере у нее на один комплекс стало меньше... По сабжу: как мне кажется неопознаННый, с двумя Н пишется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не угадал.Ворда у меня сейчас нет,я через Яндекс проверял.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
А я не угадывал, я знал
![]() ![]() ![]() неопознанный пишется с двумя н... Яндекс обманывает тебя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно заливать.Ни на одном из форумов мне это не сказали.Довольно страно.Неужели среди нас нет лингвистов?
|
|
|
![]()
|
|
Я даже проверил в Ворде, и посмотрел в толковом словаре
![]() ![]() ![]() Пишется - НЕОПОЗНАННЫЙ - Поверь мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
з.ы.Вот я лох. ![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще вот
"unidentified" и создадим клан :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:roll: будет клан Man'ов и клан un'ов
![]() ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Стас, изменения приняты
![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
ничего не поняла,вы о последних н спорите?так у него и написано так-неопознанный-правильно написано :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
|
|
|
![]()
|
|
Конечно написано.Ведь я что бы не позориться,быстренько его поменял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Первообразный) Я даже проверил в Ворде, и посмотрел в толковом словаре
![]() ![]() ![]() Пишется - НЕОПОЗНАННЫЙ - Поверь мне ![]() А можно было не в ворде смотреть, а в учебник 7-8 класса залезть: 1Неопознанный образован от глагола совершенного вида ОПОЗНАТЬ (что Сделать?), значит это причастие, а в полных причастиях с приставкой всегда пишется НН! -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Думаю тут мало у кого остались учебники,тем более за 7-8 класс. :oops:
|
|
|
![]()
|
|
(Неопознанный) Думаю тут мало у кого остались учебники,тем более за 7-8 класс. :oops:
ага... а начинающие филологи скромно промолчали... потому что спорить с вами, товарищ, бесполезно... и уж кому-кому, а мне доказать вам, что пишется НН точно бы не удалось ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Авик... Авик...
Даж не знаю, какой тебе авик можно сделать... Вот я тут поискал немножко из своих... http://gotcha2.nm.ru/unn/ можно поменять надписи... анимацию сделать... Если неичего не понравится - найди картинку, я тебе из нее авку сделаю... Или опиши, что не ней хочешь... я найду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) а вообще вот
"unidentified" и создадим клан :oops: ![]() |
|
|
![]()
|
|
GOtcHA,это кому было сообщение?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Неопознанный) Неужели среди нас нет лингвистов?
Есть только куннилингвисты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и ник...
Первообразный,Неопознанный...куда форум катится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Ну и ник...
Первообразный,Неопознанный...куда форум катится ![]() Во-во, ща как тоже назовусь чем-нить страшным таким ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) (Destroyer) Ну и ник...
Первообразный,Неопознанный...куда форум катится ![]() Во-во, ща как тоже назовусь чем-нить страшным таким ![]() ![]() Я уже придумал тебе ник ![]() Однообразный :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) (Happyman) (Destroyer) Ну и ник...
Первообразный,Неопознанный...куда форум катится ![]() Во-во, ща как тоже назовусь чем-нить страшным таким ![]() ![]() Я уже придумал тебе ник ![]() Однообразный :roll: А почему не Разнообразный? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте и я чтоли "снайпероподобным" назовусь
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гыыыы))) Есть маза - создаю новую тему по этому поводу!
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я,а я...а я сейчас пизд*лей всем дам за такие темы.
|
|
|
![]()
|
|
(Неопознанный) А я,а я...а я сейчас пизд*лей всем дам за такие темы. Неопознанный, ты сначало определись в себе, а потом приходи ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Счастьеобразный) (Неопознанный) А я,а я...а я сейчас пизд*лей всем дам за такие темы. Неопознанный, ты сначало определись в себе, а потом приходи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стас прям революцию поднял на форуме
![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
(Блондинка без'образная') Стас прям революцию поднял на форуме
![]() Баном н-образных ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Дестроерообразный) (Блондинка без'образная') Стас прям революцию поднял на форуме
![]() Баном н-образных ![]() за что ж? ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Yo, people!
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Неопознанный) GOtcHA,это кому было сообщение?
![]() эээ.. ну ты спрашивал, нет ли у кого подходящей авки... Так что получается, тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из всех предоставленых мне понравилась только вторая картинка.
А так вообще я не особо задумывался на эту тему.Просто спросил,может кто сходу что-нибудь подкинет. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Причём здесь картинки?
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это интересно, нада тож сменить. Например Юрцынастый, а что нармаольный ник
![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Moonlight) (Первообразный) Я даже проверил в Ворде, и посмотрел в толковом словаре
![]() ![]() ![]() Пишется - НЕОПОЗНАННЫЙ - Поверь мне ![]() А можно было не в ворде смотреть, а в учебник 7-8 класса залезть: 1Неопознанный образован от глагола совершенного вида ОПОЗНАТЬ (что Сделать?), значит это причастие, а в полных причастиях с приставкой всегда пишется НН! Молодец! Именно так! Кто искал лингвистов? |
|
|
![]()
|
|
Уже не ищем.Ну может быть конечно поиски продолжатся,но только когда в Питер поеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Неопознанный) Уже не ищем.Ну может быть конечно поиски продолжатся,но только когда в Питер поеду.
![]() Кто ищет, тот всегда найдет. Но не всегда то, что ищет :wink: |
|
|
![]()
|
|
(Roza_Vetrov) (Moonlight) (Первообразный) Я даже проверил в Ворде, и посмотрел в толковом словаре
![]() ![]() ![]() Пишется - НЕОПОЗНАННЫЙ - Поверь мне ![]() А можно было не в ворде смотреть, а в учебник 7-8 класса залезть: 1Неопознанный образован от глагола совершенного вида ОПОЗНАТЬ (что Сделать?), значит это причастие, а в полных причастиях с приставкой всегда пишется НН! Молодец! Именно так! Кто искал лингвистов? Неее...Я лингвистом не буду, вот Every когда-то собиралась пойти на факультет с лингвистикой, но потом передумала. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Короче меняю назад.Ладно в реале меня называть старым ником.Но вот когда в темах пишут,то я думаю не все новички понимают о ком это речь.
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Короче меняю назад.Ладно в реале менять называть старым ником.Но вот когда в темах пишут,то я думаю не все новички понимают о ком это речь.
![]() Наконец- то одумался.Я Дестроеообразного давно поменял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (Экстрем) Короче меняю назад.Ладно в реале менять называть старым ником.Но вот когда в темах пишут,то я думаю не все новички понимают о ком это речь.
![]() Наконец- то одумался.Я Дестроеообразного давно поменял ![]() Да,но ты-то менля по моде.А я менял,потому что мне не нравился мой ник.Просто тут уже все привыкли,на всех остальных(новых) форумах будет заводиться именно такой ник(Неопознанный). 8) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ура!
![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
поменял ник.
НО! я не скотч - виски или еще чего подобное... :evil: я просто Скотч (Терьер) 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight) Неее...Я лингвистом не буду, вот Every когда-то собиралась пойти на факультет с лингвистикой, но потом передумала.
А вот нефиг семейные твйны разбазаривать!!! :idea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
я просто Скотч (Терьер)
Песик что ли? ![]() Экстрем: по-моему на ГУРУ у тебя ник был написан латинскими буквами, а здесь русскими, если я не ошибаюсь. Так? -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
(skotch) поменял ник.
НО! я не скотч - виски или еще чего подобное... :evil: я просто Скотч (Терьер) 8) А кем ты был до этого? |
|
|
![]()
|
|
(Mef1sto) я просто Скотч (Терьер)
Песик что ли? ![]() Экстрем: по-моему на ГУРУ у тебя ник был написан латинскими буквами, а здесь русскими, если я не ошибаюсь. Так? Да. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
ну да, 5 баллов Стас!!!
4 страницы нафлудили пол-форума из-за него пол-недели пробыли "всевозможнообразными" и "различноподобными", а он обратно ник сменил ![]() типа "всех обманул, даже самого себя" ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
(Mef1sto) Песик что ли?
![]() ага ![]() ![]() (Destroyer) А кем ты был до этого?
Rubberbandman ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |