![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На какие фильмы лучше приглашать бабу, на те которые нравятся мне (я люблю военные фильмы т.е. про войну и военные действия, исторически правильные фильмы :twisted: ) или попытаться угадать фильм который точно понравится ей O:-) ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Значит полный FAQ
1) комедия - тут вариант супер. Здорово поднимает ресурс что тебе, что девушке. Когда девушка спрашивает слышал ли я какие-то отзывы, я говорю, что не слышал. Потому что люди от смеха ни слова сказать не смогли ![]() 2) комедия с элементами чего-то романтического. Тут все супер. В конце обычно розовые сопли пузырями. Очень трогает. Очень сближает ![]() 3) фантастика (только не научная, а что-то из стиля фентези) - сказки девушки всегда любили, любят и будут любить. 4) хоррор - идти только в позитивном настроении. Тогда можно и поприкалываться с девушки немного, попугать...и вообще в особо страшные моменты они обычно прижимаются к тебе ![]() Все остальные жанры зависят от того, что нравится девушке. А это уже надо выяснять (только не ставить вопрос в лоб) во время свиданок. И выбирать вариант, который бы нравился и тебе и ей. Компромисс одним словом рулит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |