![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На какие фильмы лучше приглашать бабу, на те которые нравятся мне (я люблю военные фильмы т.е. про войну и военные действия, исторически правильные фильмы :twisted: ) или попытаться угадать фильм который точно понравится ей O:-) ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотря для чего идёшь в кино. Например я бы не смог под какую-нибудь пилу даже целоваться. Не говоря уже про хоть какой-то секс.(Сексом в кино не занимался, тут если кто что посоветует, буду признателен). А так если просто идти в кино, я бы выбирал по принципу я иду на фильм, а девушка идёт со мной. Но абсолютно точно не стоит брать девушку на кино, где надо думать, и что-то понимать или не дай бог самому разгадывать. Драмы конечно катят, но до одури тупые типа реквиема по мечте и т.п.
И часто у нас идут военные фильмы в кино? Я бы сходил, сам фанат фильмов о вьетнаме и т.п. Кстати многим девушкам понравился фильм "Мы были солдатами" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:01 |
![]() |
![]() |