![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На какие фильмы лучше приглашать бабу, на те которые нравятся мне (я люблю военные фильмы т.е. про войну и военные действия, исторически правильные фильмы :twisted: ) или попытаться угадать фильм который точно понравится ей O:-) ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Трахель) А вообще по опыту - тёлки смотрят всё
Ну на халяву я бы тоже в кино сходил и неважно на какое :-) А заковырка в том что я люблю фильмы исторически достоверные фильмы о военных конфликтах, но мне кажется что от таких точно девушка зевком довиться будет, потом придётся по новой ей настроение подымать что потребует лишних физических затрат, помойму вести на такой фильм дефку не вариант, А вот насчет сходить на хоррор идейка неплохая ;-) просто комедии с так называемыми "розовыми соплями" не очень нравятся, НО т.к. попадаются впечатлительные тётки с жанром хоррор мне кажется нужно осторожнее быть ... Может ещё есть у кого-то какие-то вaрианты??? Ты никогда не стебал фильмы? Советую - чем серьёзней фильм, тем ржачней. P.S. Повторюсь бабы смотрят любые фильмы. Всё зависит от парня. А про халяву - можно и нормально объяснить, что денег щас нет, она скидывается на свой билет, а ты ей пиво с поп корном, или чо она там хочет. Лично делал - всё работает, если не лепетать, не заикаться, прося её вложиться в твой уставной капитал. Уверенность и прямота творит удивительные вещи, сам недавно для себя начал открыть это ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 16:03 |
![]() |
![]() |