![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему у Клоди бан!
![]() :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
странно все это, я вот удивляюсь вообще конкретно этой теме на форуме ?!?!?...
Для меня этот форум за последние дней 10 стал как дом родной... мне моя подруга, которая помагала мне в отношениях с девушками, после одной моей сложной ситуации посоветовала мне полазить по форумам пикаперов... потому что сама уже не знала что посоветовать, я в гугл, и начинаю смотреть форумы, нахожу ваш, смотрю, довольно таки интересно и темы болезненые мне, создаю свою тему, и чесно я был очень удивлен как меня тепло приняли, по моей самой первой теме очень много отзывов, искренних, и желние помочь меня чесно говоря удивило, я сразу как дома почувствовал себя, ПОЭТОМУ !!! говорить что форум с плохой атмосферой, я в ужасе для меня мои проблемы с 4-мя последними девченками, показали все что делал всю свою жизнь не правильно, (а до этого то и девченок было всего 3 и жена бывшая), теперь я хочу всему научиться, и мне еще длинный путь, и вижу нормальную атмосферу, и вообще не думаю что она измениться, ссоры в большой семье бывают всегда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 8:48 |
![]() |
![]() |