![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему у Клоди бан!
![]() :evil: :evil: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя ошибка,что в нетрезвом угаре забанил Клода,надо было все решать по трезвости,но виноватым себя не считаю,и не собираюсь ни перед кем извиняться.Считайте тут как хотите и думайте как хотите.И где тут вообще мнения форумчан? Эта тема интересна 4м людям. К Клоду у меня давно личная неприязнь.Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.И вообще все эти баны на публику не выносятся.и странно,почему вы не ебете друг другу мозг,когда кто-то лепит вам в карму минус и не сознается сука такая? Или когда кому то карту лепят и никто не говорит кто это сделал? Перестаньте херней заниматься,Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |