![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Прошу прощения: подумав, решил удалить подробности. Здесь шла речь о том, какие неудачи я испытал, встречаясь с некоей девушкой, как эти странные отношения закончились, как я пытался их реанимировать и как реанимация не удалась.
-------------------- less is more
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Дрим, читай внимательнее - этой зимой, после Нового года - прошло 3 месяца
![]() Автор, ты правильно поступил, что не стал (как это многие любят делать) "точку" в ваших отношениях т.е. вы просто перестали общаться. Звонишь, интересуешься её состоянием дел и если чувствуешь, что она настроена позитивно по отноешнию к тебе, предлагаешь встретиться. В принципе на свидании можно устроить и крышеснос, но лично я бы не стал. Просто пообщайся с ней. Покажи, что ты изменился, что ты уже не допускаешь тех ошибок, которые допускал тогда. Покажи ей, что ты лучше! Т.е. на первом свидании надо "растопить" лёд, образовавшийся между вами. Если всё пройдёт нормально, на втором свидании начинаешь наращивать темпы (и вот здесь уже крышеснос). -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |