![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Прошу прощения: подумав, решил удалить подробности. Здесь шла речь о том, какие неудачи я испытал, встречаясь с некоей девушкой, как эти странные отношения закончились, как я пытался их реанимировать и как реанимация не удалась.
-------------------- less is more
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
нда, Марк, кажется ты втюрился... а с чего ты взял, что у тебя должно получиться с этой девчёнкой?.. вы ведь встречались с ней совсем немного.
мне кажется, ты за ней бегаешь.. а что она должна ценить в твоём отношении к ней? ну вообще я знаю случай, когда мужчина "бегал" за женщиной, ухаживал за ней, а она его унижала... это продолжалось довольно долго и в конце концов они поженились. это было довольно давно. это рассказывал мне мой друг про его родных. правда как они живут сейчас я не знаю. вощем, литературы на нужную тебе тему достаточно (можно начать с этого сайта). читай и пробуй... с этой девочкой или с другой. это твой мир.. и ответственность за всё на тебе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |