IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как такой подарок?
AlexS
сообщение 23.4.2005, 15:02
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Народ, я вот тут писал пару дней назад про девушку.. http://www.pickupforum.com./viewtopic.php?t=1010

Узнал вчера по телефону что она любит "всё с варёной сгущёнкой"
сегодня у нас встреча вечером, я с утра давай думать как бы её так удивить. Изначально была идея сделать какой-нить подарок интересный. Хотел запаковать штук 5 коробка в коробку как матрёшки, а в самой маленькой последней - какая-нить приятная мелочь. Думал про мелочь... Хотел мороженое с варёной сгущёнкой. Потом передумал - растает. Плюнул на всё и купил маленькую такую банку сгущёнки. Варёной. Пофиг. smile.gif Банку эту купил, 2 открытки. Одна с намёком на то что она мне нравится (что-то там типа "идёт кругом голова с той поры как встретил тебя"), дркгая так- просто маленькая красивая сгущёнка. Купил пакетик (из бумаги подарки заворачивать), весь такой красивый, бант купил, 2 пакета (для подарков, все видели наверное - картонные такие) - один больше, другой меньше, чтоб один в один влезло. Что хочу сделать: банку кладу в пакетик цветной, сворачиваю, на маленькой открвтке пишу что-нить типа "чтоб жизнь казалась сладким сном" и бантом к банке привязываю. Кладу это в меньший пакет, завязываю. МЕньший пакет кладу в бОльший, туда же большую открытку. Завязываю. При встрече дарю. Как идея? Потянет? Или так, фигня? Лучше бы знать сейчас, заранее. Только вот думаю как подарить., что сказать.

И ещё. Читал раньше про такую вещь как якори. Думаю кто знает - те меня поймут. Как сделать так (что сказать), чтоб теперь ВСЕГДА когда она ест мороженое/шашлык/пельмени/борщ и т.п. с варёной сгущёнкой - чтоб всегда вспоминала меня? Эти пакеты, кстати, хочу своим одеколоном сбрызнуть.

Что скажете?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AlexS
сообщение 23.4.2005, 20:43
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всё короче.
Пока не изменюсь девушку себе не найду. Подарок понравился. Очень. Но отношение ко мне изначально было как к другу - идём, пытаюсь обнять - от меня, сели, пытаюсь как-то приблизиться - от меня, не нравится. Говорит что друзья же не должны трогать друг друга. Всё... С этого момента началось выяснение отношений с переходами на другие темы... Много чего узнал... Узнал идеал её мужчины - решительный, сильный, чтоб знала что может за ним спрятаться, умный по жизни, лидер в отношениях чтоб был. Как в воду глядел - знал что во мне этого пока нет. Сказала что никто из её знакомых сейчас не может стать её парнем, т.к. нет среди них того кого бы она любила (с этими всеми качествами). Решил что пофиг...Друг так друг... Я ей грю что влюбился, ляляля, так вышло, чё теперь сделать, она всё пыталась меня отговорить, просто как друг пыталась чтоб мне лучше сделать. Нервы ей потрепал основательно... Выяснял и выяснял отношения... Кончилось всё тем, что достал её со своим выяснением, пошли по домам. Она ничего конкретно на будущее не утверждает - говорит что не знает что будет. Но сейчас этого нет. Под конец конкретно сказал что сейчас её парнем не стану, посмотрим что будет дальше, т.к. я постоянно меняюсь и буду меняться дальше. Всё... Занавес. Лечиться мне надо... Уверенно катился в ДОД и сегодня ещё раз показал свою слабость. Будет уроком. Очередным. Больно упал... Подскажите линки на понижение значимости...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AlexS   Как такой подарок?   23.4.2005, 15:02
- - SuperFly   Если серьезно, не зибивай голову такой чушью!!! По...   23.4.2005, 16:20
- - AlexS   Всё короче. Пока не изменюсь девушку себе не найд...   23.4.2005, 20:43
- - SuperFly   Зачем понижать значимост... если можно просто не о...   23.4.2005, 22:33
- - Grey   Говорит что друзья же не должны трогать друг друга...   24.4.2005, 0:30
- - AlexS   Да зачем на неё забивать совсем? Это даст ей понят...   24.4.2005, 5:15
- - AlexS   Просто понимаю, что она меня уже узнала, узнала ка...   24.4.2005, 5:26
- - Grey   В разговоре на пару секунд задумалась и сказала, ч...   24.4.2005, 12:33
- - AlexS   Искал как выйти из ДОДа. Нашёл одну интересную мы...   24.4.2005, 14:56
- -   Какое у тебя сейчас состояние? Тебе плохо, когда е...   24.4.2005, 15:58
- - AlexS   Какое у тебя сейчас состояние? Тебе плохо, когда ...   24.4.2005, 16:19
- -   (AlexS)Такие как она мне редко встречаются. Красив...   24.4.2005, 16:24
- - AlexS   Поможет то поможет, но вообще руки опустились... Н...   24.4.2005, 17:05
- - Anton   Знаешь AlexS, у меня примерно такая же ситуация. М...   24.4.2005, 18:31
- - Истребитель   Так блин. Что за детский сад! !?? Первое. ДЕВУШ...   25.4.2005, 10:07
- - AlexS   Да понимаю я что проебал. ПОНИМАЮ НО!!! Вернуть ...   25.4.2005, 10:29
- - Dreamdemon   (AlexS)Как долго ждать чтоб она забыла эти мои жут...   25.4.2005, 10:48
- - AlexS   Как только ты изменишься и у тебя не останется НИ ...   25.4.2005, 12:54
- - Истребитель   ей не хочется давать тебе надежду. поэтому она и н...   25.4.2005, 17:09
- - Dreamdemon   Я не увидел ни одного изменения в твоей линии пове...   25.4.2005, 17:11
- - Истребитель   ах да она будет звонить. ИГНОР! потом это поможет ...   25.4.2005, 17:25

Reply to this topicStart new topic