![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Народ, я вот тут писал пару дней назад про девушку.. http://www.pickupforum.com./viewtopic.php?t=1010
Узнал вчера по телефону что она любит "всё с варёной сгущёнкой" сегодня у нас встреча вечером, я с утра давай думать как бы её так удивить. Изначально была идея сделать какой-нить подарок интересный. Хотел запаковать штук 5 коробка в коробку как матрёшки, а в самой маленькой последней - какая-нить приятная мелочь. Думал про мелочь... Хотел мороженое с варёной сгущёнкой. Потом передумал - растает. Плюнул на всё и купил маленькую такую банку сгущёнки. Варёной. Пофиг. ![]() И ещё. Читал раньше про такую вещь как якори. Думаю кто знает - те меня поймут. Как сделать так (что сказать), чтоб теперь ВСЕГДА когда она ест мороженое/шашлык/пельмени/борщ и т.п. с варёной сгущёнкой - чтоб всегда вспоминала меня? Эти пакеты, кстати, хочу своим одеколоном сбрызнуть. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Всё короче.
Пока не изменюсь девушку себе не найду. Подарок понравился. Очень. Но отношение ко мне изначально было как к другу - идём, пытаюсь обнять - от меня, сели, пытаюсь как-то приблизиться - от меня, не нравится. Говорит что друзья же не должны трогать друг друга. Всё... С этого момента началось выяснение отношений с переходами на другие темы... Много чего узнал... Узнал идеал её мужчины - решительный, сильный, чтоб знала что может за ним спрятаться, умный по жизни, лидер в отношениях чтоб был. Как в воду глядел - знал что во мне этого пока нет. Сказала что никто из её знакомых сейчас не может стать её парнем, т.к. нет среди них того кого бы она любила (с этими всеми качествами). Решил что пофиг...Друг так друг... Я ей грю что влюбился, ляляля, так вышло, чё теперь сделать, она всё пыталась меня отговорить, просто как друг пыталась чтоб мне лучше сделать. Нервы ей потрепал основательно... Выяснял и выяснял отношения... Кончилось всё тем, что достал её со своим выяснением, пошли по домам. Она ничего конкретно на будущее не утверждает - говорит что не знает что будет. Но сейчас этого нет. Под конец конкретно сказал что сейчас её парнем не стану, посмотрим что будет дальше, т.к. я постоянно меняюсь и буду меняться дальше. Всё... Занавес. Лечиться мне надо... Уверенно катился в ДОД и сегодня ещё раз показал свою слабость. Будет уроком. Очередным. Больно упал... Подскажите линки на понижение значимости... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |