![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Народ, я вот тут писал пару дней назад про девушку.. http://www.pickupforum.com./viewtopic.php?t=1010
Узнал вчера по телефону что она любит "всё с варёной сгущёнкой" сегодня у нас встреча вечером, я с утра давай думать как бы её так удивить. Изначально была идея сделать какой-нить подарок интересный. Хотел запаковать штук 5 коробка в коробку как матрёшки, а в самой маленькой последней - какая-нить приятная мелочь. Думал про мелочь... Хотел мороженое с варёной сгущёнкой. Потом передумал - растает. Плюнул на всё и купил маленькую такую банку сгущёнки. Варёной. Пофиг. ![]() И ещё. Читал раньше про такую вещь как якори. Думаю кто знает - те меня поймут. Как сделать так (что сказать), чтоб теперь ВСЕГДА когда она ест мороженое/шашлык/пельмени/борщ и т.п. с варёной сгущёнкой - чтоб всегда вспоминала меня? Эти пакеты, кстати, хочу своим одеколоном сбрызнуть. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Искал как выйти из ДОДа.
Нашёл одну интересную мысль (не помню кто писал) - дружба и ДОД это разные вещи. Не знаю даже где я. Она меня никуда этим ДОДом не посылала, и от меня не бегает. И хочет дальше общаться. Вопрос возник. Насколько правдоподобны её рассказы о том что она хочет найти любовь, что отношения просто так какие-то заводить не хочет и т.п? Исходя из того что прочитал про ДОД. Мне то теперь что делать в моей ситуации? Про то что нужно быть уверенее, сильнее и лидером в отношениях - знаю. Буду пробовать. А с что ещё сделать? Как и выход из любого ДОДа - почти не общаться пару недель, а потом на свидание позвать с кинестетикой и чем-нить неординарным? И там к ней потихоньку приставать начать? Так? А если снова включит фразу "Ну мы же просто друзья" на мои приставания, то что? А если ещё когда буду на встречу звать сразу скажет "только как друзья"? Нашёл как выйти из просто друзей, но возникло ещё больше вопросов... Насколько я понял она ОЧЕНЬ серьёзно и скрупулёзно относится к выбору партнёра (парня). Я не прошёл. Каков шанс пройти при следующей встрече, исходя из всей моей истории? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 22:34 |
![]() |
![]() |