![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Народ, я вот тут писал пару дней назад про девушку.. http://www.pickupforum.com./viewtopic.php?t=1010
Узнал вчера по телефону что она любит "всё с варёной сгущёнкой" сегодня у нас встреча вечером, я с утра давай думать как бы её так удивить. Изначально была идея сделать какой-нить подарок интересный. Хотел запаковать штук 5 коробка в коробку как матрёшки, а в самой маленькой последней - какая-нить приятная мелочь. Думал про мелочь... Хотел мороженое с варёной сгущёнкой. Потом передумал - растает. Плюнул на всё и купил маленькую такую банку сгущёнки. Варёной. Пофиг. ![]() И ещё. Читал раньше про такую вещь как якори. Думаю кто знает - те меня поймут. Как сделать так (что сказать), чтоб теперь ВСЕГДА когда она ест мороженое/шашлык/пельмени/борщ и т.п. с варёной сгущёнкой - чтоб всегда вспоминала меня? Эти пакеты, кстати, хочу своим одеколоном сбрызнуть. Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Так блин. Что за детский сад! !??
Первое. ДЕВУШКУ ТЫ ПРОЕБАЛ! принять к сведению. не спорить. я это знаю и сейчас ты её не вернёшь. могу повторить ещё раз чётко и кратко ПРОЕБАЛ! всё. теперь ты забыл про неё. не думаешь о ней. нет тут любви. любовь того что тебе ПРОСТО НЕ ДАЛИ не образовывается. это чушь! ЧУШЬ! ЧУШЬ!!!! ты ещё узнаешь что такое любовь, а пока это не любвь, а туфта - чувство несъеденного бутерброда! если думаешь что всё ещё хочешь её добиться и её одну - читаешь ещё раз. хоть башкой об стенку бейся. но теперь ты об этом не думаешь. если никак не выходит эта депрессия - возьми её фотку и расстреляй из пистолета. Пойди побей кулаками стену. выплесни эмоции. но сидеть и сопливеть ты больше НЕ БУДЕШЬ! Вот так вот.... теперь... начинаем дальше. Тебе всё ещё грустно. Ведь всё таки ты её проебал, а не хотелось бы... Итак, начинаем анализировать. Задаём себе вопрос. 1)Почему меня послали в дод? и пишем на листочке бумаги. для себя. по максимуму. если в какой то ситуации не разбираешься, спроси - расскажем. рассматривай всё, что помнишь, из вашего совместного времяпровождения! ВСЁ!!! и пиши. 2)Что надо было сделать в каждой ситуации, чтобы оказаться не в доде? избегая слов "не" пишем утвердительно что НАДО было сделать. ну вот теперь смотри. ты написал себе указания к действию! теперь когда захочешь - иди и знакомься с новой девушкой, которая тебе по душе, и действуй так, как написано =) -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |