![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты в контакте??? Тогда оставляй ссылку на свой профиль!!!
Я первый: http://vkontakte.ru/id11633858?93563 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фу, нафлудили тут!! Пора за флуд во флудильне предупреждения выносить
![]() Драйв, за тетю ответишь ![]() ![]() Понимаешь ли, мания и просто "остерегаться" разные вещи. Странно опасаться контакта после того, как в свободном доступе появился радарикс, на котором написано на каком посадочном месте в каком самолете и когда и куда ты летал, я уж молчу про места работы, паспорта, собственность, кредиты и прочее. С другой стороны, контакт до введения изменений в доступ различных групп друзей, вообще вынуждал делать некий выбор: к примеру преподаватель-девушка, хобби: танцует эротику. Я конечно понимаю, что для студентов мужского пола это зашибись-как-клево, но вот коллеги могут не понять. Приходилось делать выбор, что выкладывать, а ведь хочется-то все ![]() Другой пример: мой знакомый регулярно подтирает стенку в контакте, на которой его девушка регулярно пишет ему пламенные признания. Он стесняется этих записей, а с друзьями общаться хочет. В общем, долго можно продолжать, но смысл такой: не путай манию приследования в виде тетенек с катомками с самым дорогим, и осторожность, в излишнем вынесении отдельных подробностей личной жизни на публику. (Drive Alienn) Боня, я начал было отвечать по цитатам на твой пост. Но обиделся, все стер, и скажу коротко.
Что-то никак не могу понять, а на что ты лично-то обиделся?) За контакт чтоли? :shock: Прям как за Родину-Мать :| |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 6:36 |
![]() |
![]() |