![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты в контакте??? Тогда оставляй ссылку на свой профиль!!!
Я первый: http://vkontakte.ru/id11633858?93563 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, я тебе еще минус влеплю за ник с маленькой буквы, так что лучше исравляй, а то кусаться начну, и будет у тебя столько же минусов как и у Лонга :twisted:
Драйв, ты путаешь: реальная страничка с реальными данными и фотками есть и никуда не денеться, и реальные друзья-знакомые там. Но я не понимаю, как можно добавлять в друзья людей, которых реально не знаешь или там, видел у кого-то на хоум-пати 1 раз, и после этого все они лезут пачками к тебе. Я не парюсь с разными группами, я просто отказываю. Я у Мухи попросила фотку открыть, он сказал - лениво, добавляй - ну я и добавила из того, что было. Конечно, не все так просто - и анкета эта создана была не для Мухи и таких вот вещй, она создана была под конкретную задачу. А не на всю жизнь и бла-бла-бла. И вообще, на анкету не тянет. Что касается твоего "писать, что каждый счиатет нужным", а вот ничего подобого - инфы выплывает много с помощью других, а постоянно "подчищать" - гемор, проще вообще удалить ![]() Про знакомого, я с тобой согласна, я думаю он просто стесняется ее, ибо "слова расходились с делом", может и понтовался перед приятелями, я не знаю, не вдавалась в подробности - мне это не интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |