![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время с некоторыми девушками получалась такая ситуация - слишком много выёживаются. У меня есть ощущение здоровой "капризности" у девушек, но у некоторых экземпляров этот уровень переходит все границы. Тут возникает два возможных вывода: или у неё слишком заносчивый характер, или я просто попал для неё в категорию "лох", над которым можно слегка поиздеваться. Что интересно - встречается у девушек от 5 до 8.
И всё бы ничего, так ведь начинаются гиперболизированные "женские проверки". Вообщем механизм тот же, что и у обычных "проверок", только так девушка его использует, что пройти невозможно. И собственно вопрос: это в случае, если я изначальна не интересен девушке, и ей захотелось чуток поиграть, ИЛИ тут нужен особый подход и чрезмерная настойчивость, совместно с долей грубости? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот, Дест, мне тоже кажеться, что если девушка очень сильна выкабенивается, значит я ей не интересен.
Но подобные выкидоны не только на свиданиях после инет знакомств, но и после уличных. Если, скажем, на улице я трачу 5-10 минут на знакомство (быстрое), то за это время я вкладываюсь на 150% и получается весьма ярко. Далее на свидании подобный темп я не могу просто поддержать. Я затухаю на 5-м часу свидания ![]() Что касается самих "проверок" - два типа, под которые попадают мои самые тяжёлые случаи: 1. Чрезмерная упёртость в капризной форме. Пример:"Маш, пойдём сюда. - Нееет, не хочу. - Ок, значит сюда. - Нееет. Не хочу. Хочу туда." Это пример из ориентировки на местности ![]() 2. Разрыв кинестетики. При визуальном контакте, и визуальной готовности девушки к кинестетики, она умышленно её рвёт. При том в наигранно удивлённой форме. Попытки списать это на "ломание" и продолжить дальше в том же духе - к успеху не приводят. Игнор подобной ситуации также результатов не дал. Всё подобное происходит иногда в спокойной форме, иногда в форме капризной девочки. Даже не знаю, что хуёвей ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |