![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время с некоторыми девушками получалась такая ситуация - слишком много выёживаются. У меня есть ощущение здоровой "капризности" у девушек, но у некоторых экземпляров этот уровень переходит все границы. Тут возникает два возможных вывода: или у неё слишком заносчивый характер, или я просто попал для неё в категорию "лох", над которым можно слегка поиздеваться. Что интересно - встречается у девушек от 5 до 8.
И всё бы ничего, так ведь начинаются гиперболизированные "женские проверки". Вообщем механизм тот же, что и у обычных "проверок", только так девушка его использует, что пройти невозможно. И собственно вопрос: это в случае, если я изначальна не интересен девушке, и ей захотелось чуток поиграть, ИЛИ тут нужен особый подход и чрезмерная настойчивость, совместно с долей грубости? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я таки осилил эту тему. Драйф опять запутался в своих теоретизированиях про равных и не равных. Импаза как всегда "не такая".
Про интернет - это флуд в данной теме - возможны удаления. У кого есть какие мысли - про интернет есть тема в поговорим о пикапе. Теперь о сабже. tyler (Drive Alienn) Я веду себя естественно для себя. И последнее что мне интересно, это подстраиваться под очередную дуру. Слова имеют разные оттенки. подстраиваться под дуру? Тогда Зачем ты дур находишь?
Нужно не "подстраиваться под дур", а "уметь находить подход" к интересным тебе девушкам. 18 лет, это такой возраст, когда девочки осознают, что они нужны мальчикам. При чем сильно. Мальчики за ними ведут охоту. От осознания собственной значимости у подростковых девочек раздувается мозг. И вести они себя начинают соответственно. Потом к 21му все меняется, но пока вот так. Поэтому либо ты подстраиваешься (а я считаю, что терпеть идиотку это уже много) и проводишь работу по утилизации стервозного поведения. Либо изначально ищешь нужных людей. А не нужных, сам без сожаления скидываешь в утиль. Возраст тоже особенного значения не имеет в данной ситуации. если какой-нибудь парень почитав твои эти написания будет искать "нужных" - то его подругами будут левая и правая руки.
Это девочки так в анкетах так пишут "Мол, хочу найти парня, который полюбит меня такой какая я есть" Это означает, что девушка не собирается меняться или развиваться, или как то бороться со своими плохими чертами. И нормальному знающему себе цену мужику нах такая нужна. А ты предлагаешь выбрать парню эту "позицию пассивной девочки" Мол эта дура, а под эту надо подстраиваться, вот мол хочу найти такую, которая мне по умолчанию подойдет. И если девочке в общем такая позиция может быть позволительна, так как при нормальной или даже средней внешности она без ухажеров не останется. То для парня - ни в коем случае. А уметь находить подход к самым разным девушкам - парню, желающему нравиться - необходимо. Недавно с Зондером разговаривали на подобную тему. По твоей, Драйв, Системе - выходит следующее: Мол, есть парень - (объект) и девушка (тоже объект) И типа как бы парень не действовал - девушка поступит непредсказуемо - согласно своим уникальным мотивам. Это твое заблуждение. На деле - Девушка - объект управления. Парень - субъект управления. Если парень (субъект) производит какое то действие, то девушка (объект) - отреагирует на воздействие определенным образом. Реакцию во многих случаях можно прогнозировать. На этом вообще весь пикап построен. И по факту люди нифига не разные. Они одинаковые и математически просчитываемые. Советую этот момент переосмыслить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |