IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Категория "лох"
Голландец
сообщение 22.6.2008, 21:31
Сообщение #1

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

В последнее время с некоторыми девушками получалась такая ситуация - слишком много выёживаются. У меня есть ощущение здоровой "капризности" у девушек, но у некоторых экземпляров этот уровень переходит все границы. Тут возникает два возможных вывода: или у неё слишком заносчивый характер, или я просто попал для неё в категорию "лох", над которым можно слегка поиздеваться. Что интересно - встречается у девушек от 5 до 8.

И всё бы ничего, так ведь начинаются гиперболизированные "женские проверки". Вообщем механизм тот же, что и у обычных "проверок", только так девушка его использует, что пройти невозможно.

И собственно вопрос: это в случае, если я изначальна не интересен девушке, и ей захотелось чуток поиграть, ИЛИ тут нужен особый подход и чрезмерная настойчивость, совместно с долей грубости?

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sever_22Mile
сообщение 3.7.2008, 11:08
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Тула

Осилил, прочитал, надо отписаться.

(Все ниженаписанное являеться только моим ИМХО, вполне возможно что работает только у меня, да и вообще может быть опасно для психического здоровья Ваших домашних питомцев)

Из всего прочитанного считаю верней всего написал KLOD. Итак, начнем сначала:
1. Изначально ты себя не так ставишь. Ты сам знаешь что ты хочешь от нее? Хочешь секса, признайся себе в этом. И действуй уже с этой точки зрения. Хочешь любви, отношений, розовых соплей. Думай с другой точки зрения. Хотя нет, вру. Все равно думай что она не богиня с олимпа, вся такая крутая, а всего лишь САМКА.
2. (вытекает из 1) БУДЬ СОБОЙ! Да, хочешь сейчас быть спокойным и романтичным - будь. Хочешь хватить ее за попу и сказать что сейчас устроишь оргию с ней в главной роли - сделай так. Главное быть естественным (не путать с озабоченностью, набрасываться на нее с криками горного ишака - не вариант).Все должно быть весело. Не оценит - дура.
3.Думаешь она тя не хочет? изначально ТЫ ЕЙ СИМПАТИЧЕН, иначе бы хрен она стала бы тратить на тебя свое драгоценное время. ТЫ ЕЙ УЖЕ НРАВИШЬСЯ! и при твоем естествнном поведении, она скоро сама начнет искать варианты, как бы вам встретиться "поближе"))
4. (пишу, чувствуя что сейчас в меня полетят камни за вышенаписанное) Ключ к тому, чтоб не становиться "озабоченным дебилом" в ее глазах. Все должно быть с юмором. С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ЮМОРА! Хихи, Хаха, в шутку схватил за попу опять же и т.д. Только все разумеется должно быть своевременно, попробуй почувствовать, когда уже стоит это сделать. Не знаешь, сделай когда захочешь).
5. Никакого нытья о плохой жизни, никаких разговоров про бывших парней или девушек, никаких заумных тем. Да вы вообще должны говорить ниочем впринципе)))) тема не важна, главное эмоции и снова естественность. (Она вообще тебе уложит девушек больше, чем все шаблоны вместе взятые). Отсюда вывод - говори что думаешь!+ не задавай вопросы на которые можно ответить да или нет. т.е. задавай вопросы на которые нужно отвечать развернуто.
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ! ТЫ ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ! (свои недостатки надо прорабатывать дома, а не пытаться их "латать" на свидании. Ты пришел с тем запасом качеств, котрый у тебя есть на данный момент и лучше ты сейчас быть врядли сможешь, а при попытке всего лишь потеряешь естественность).ТЫ ЕЙ НУЖЕН! да, девушкам нужны парни, которые считают, что они нужны девушкам. Парадокс)
7. Теперь последнее. О проверках. Вообще в приципе я основываюсь на методе "ближе-дальше". т.е. сначала ты что то делаешь - ей это не нравится - ты становишься мягким и пушистым, но не отказываешься от своих слов\действий, а делаешь вид что так и должно быть. Как только она приходит в себя, размякает. снова нужно делать то что ты хочешь.
Рассмотрим на примере. Пришел, схватил девушку за попу (да, сегодня пример один и тот же, завтра расскажу остальные варианты)). Посмеялся, сказал какая она у нее классная и сексуальная(вообще пошлить с девушками очень полезно. вот только пошлость и вульгарность разные вещи. пошлость наталкивает ее на сексуальную волну, вульгарность отвратительна). Допустим девушка отморозилась/начала орать. Делаешь невинные телячьи глаза и говоришь "а что такое? ладно успокойся". Главное чтоб это было мягко сказано. Обычно они быстро успокаиваются. Дальше так тусите, тут она снова начинает проверять тебя, скажем говорит что ты "какой то странный". Отвечаешь ей полусмеясь "сама дура". Без злости. Она для тебя всего лишь маленький глупый ребенок, и сама не знает зачем это сказала. Тебя же невозможно вывести из себя никаким образом, ты не обижаешься, не злишься, не уходишь. Ты просто ей отвечаешь тем же. Вот от этого тают все девушки без исключения. Здесь вся суть в самом смысле проверки. Это попытка вывести тебя из себя, разоблачиь твою неувренность, поставить тебя ниже. Но ты себя ведешь так, будто она ребенок и это она себя ведет неправильно. Ты же ей прощаешь ее месячные). Вуаля - проверка пройдена)

В принципе все. Прошу прощения за многословность, постарался все разжевать по буквам. Удачи)

--------------------
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Tyler Durden   Категория "лох"   22.6.2008, 21:31
- - Импаза   Если ты не преувеличиваешь, и это стало некоторой ...   22.6.2008, 21:43
- - Tyler Durden   Не закономерность, скажем так - 4 из 10 на свидани...   22.6.2008, 21:56
- - Экстрем   О какой возрастной категории идет речь?   22.6.2008, 23:29
- - 4YBAK   Re: Категория "лох"   23.6.2008, 1:14
- - Tyler Durden   Возраст 18-20. Знакомлюсь 60% интернет, 40% улица.   23.6.2008, 1:57
- - Экстрем   Для 18 летних девочек,подобное страдание херней(эт...   23.6.2008, 3:45
- - robot   Могу посоветовать быть выше всех этих издевательст...   23.6.2008, 8:02
- - Tyler Durden   Значит - тупо игнорить все капризы? Тогда получитс...   23.6.2008, 12:08
- - robot   Если у тебя самоцель выровнять статистику, то тут ...   23.6.2008, 12:30
- - Валёк   Незнаю как там с игнором,но нельзя позволять ...   23.6.2008, 13:49
- - Destroyer   раз 60 % знакомств в интернете - то тут всё понятн...   23.6.2008, 18:01
- - Эльфик:)   Destroyer После знакомст в интернете, иногда разг...   23.6.2008, 18:16
- - Destroyer   (Эльфик)Destroyer После знакомст в интернете, ино...   23.6.2008, 18:23
- - Экстрем   Destroyer,а может стоило прочитать,что написал Дра...   23.6.2008, 20:29
- - Jewish.ru   Как можно знакомиться в Интернете? Что на улице те...   23.6.2008, 20:39
- - Destroyer   (Экстрем)Destroyer,а может стоило прочитать,что на...   23.6.2008, 20:51
- - Tyler Durden   Ну вот, Дест, мне тоже кажеться, что если девушка ...   23.6.2008, 23:08
- - Destroyer   Тайлер,ты что??? Какие 5 часов??? Для первого-втор...   23.6.2008, 23:28
- - Tyler Durden   Пасиб за совет, но план передвижения у меня держит...   23.6.2008, 23:40
- - Импаза   (Destroyer)Тайлер,ты что??? Какие 5 часов??? Для п...   24.6.2008, 2:07
- - Tyler Durden   Я бы ушёл только на улицу, то нету времени, да и н...   24.6.2008, 2:23
- - Импаза   (Tyler Durden)Я бы ушёл только на улицу, то нету в...   24.6.2008, 2:36
- - Импаза   :roll: Ну... Встречались экземпляры, с которыми и...   24.6.2008, 3:04
- - Tyler Durden   Когда хорошо торкнет и 10 часов не предел   24.6.2008, 15:22
- - Трахель   Tyler Durden, а тебе не кажется что дело тут не в ...   25.6.2008, 15:08
- - KLOD   Я таки осилил эту тему. Драйф опять запутался в св...   25.6.2008, 16:09
- - KLOD   По поводу длительности свидания. Считаю, что приде...   25.6.2008, 16:14
- - KLOD   Надеюсь, что подстраиваться ради секса сочтешь уни...   25.6.2008, 18:12
- - Эльфик:)   Дя Дя 'одобрительно кивает'   25.6.2008, 19:08
- - Sever_22Mile   Осилил, прочитал, надо отписаться. (Все ниженапис...   3.7.2008, 11:08

Reply to this topicStart new topic