IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемка у моего друга, что подсказать ?
nkaher
сообщение 23.6.2008, 19:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Страна:

Ситаця вот в чем, отношения с девченкой 1,5 месяца, отношения полные, ну тоесть и был и секс и все как положено... не давно в разговоре произошла такая ситация, что его девушка просто между слов сказала что видела своего бывшего, на что в ответ друг сказал в шутку что - то типа "там наверное колхозник репаный" (ну парень там действительно из села), ну девочка не растерялась сказала в ответ, "та ты его вообще не стоишь", на что друг ответил "подумай над тем что ты сказала , когда подумаешь перезвонишь" и положил трубку, конечно после такого настроение падает, она перезванивала, но взял он трубку только после обеда следующего дня... она со слезами извинялась, в любви признавалась, что такое больше не скажет, что делала на зло, но:
после такого сказаного у друга к девченке такая злость что он хочет порвать с ней, но говорит что она очень нравиться ему, что сильно он запал на нее и не хочет рвать отношения (я уже с малым опытом предложил воспользоваться Т10Д, на что он сказал что к этому сейчас вообще не тянет и не хочеться так делать).
теперь вот не знаю что советовать ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic