![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5077 ![]() |
Предыстория: есть молодой человек (раньше был еще тот пикапер), но до меня у него не было отношений дольше 2 месяцев. С ним мы встречаемся уже более 10 месяцев. Я не могу разобраться в себе, не пойму люблю я его или нет. В этом и проблема, человек он очень здоровский, с головой на плечах, знаем друг дружку на 100 процентов. но я придираюсь к нему по любому поводу, он мне прощает все (в пределах разумного), я же могу обидиться на него по любому поводу, в том числе и ревную безумно. в общем он меня любит, а я его мучаю. Иногда просто не доверяю, начинаю беситься на пустом месте, потом еще долго отойти не могу. Хотя если оценить ситуацию со стороны, я,просто, псих бываю. Из-за этого он мне как-то предложил расстаться (разобраться обоим в себе), я сначала пострадала 1 денечек, а потом успокоилась и очень быстро отошла, но он через 3 дня вернул меня.
Планы на совместное будущее строим, но к чему все это приведет-не представляю. Хочу разобраться в себе- почему я придираюсь и нужно мне все это, потому что хочу быть с ним.Может это просто привычка. P.S. Если что не так, или не в тот раздел - простите(( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
(Антилопа) В этом и проблема, человек он очень здоровский, с головой на плечах, знаем друг дружку на 100 процентов. но я придираюсь к нему по любому поводу, он мне прощает все (в пределах разумного), я же могу обидиться на него по любому поводу, в том числе и ревную безумно. в общем он меня любит, а я его мучаю. Иногда просто не доверяю, начинаю беситься на пустом месте, потом еще долго отойти не могу. Хотя если оценить ситуацию со стороны, я,просто, псих бываю.
Ты же знаешь себя. Это твой ХАРАКТЕР!!! Может ему встряхнуть тебя разочек и все образуется? Хотя врядле... знаю не мало людей с таким характером. Проанализируй свое поведение, наверняка твой характер проявляется не только в отношениях с парнем... но и по жизни. Тогда работать над собой нужно, на одних эмоция хорошую жизнь не постоишь. Нужны терпение и выдержка. А ты рубишь с плеча, ты видимо очень эмоциональный человек сама по себе. -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |