![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5077 ![]() |
Предыстория: есть молодой человек (раньше был еще тот пикапер), но до меня у него не было отношений дольше 2 месяцев. С ним мы встречаемся уже более 10 месяцев. Я не могу разобраться в себе, не пойму люблю я его или нет. В этом и проблема, человек он очень здоровский, с головой на плечах, знаем друг дружку на 100 процентов. но я придираюсь к нему по любому поводу, он мне прощает все (в пределах разумного), я же могу обидиться на него по любому поводу, в том числе и ревную безумно. в общем он меня любит, а я его мучаю. Иногда просто не доверяю, начинаю беситься на пустом месте, потом еще долго отойти не могу. Хотя если оценить ситуацию со стороны, я,просто, псих бываю. Из-за этого он мне как-то предложил расстаться (разобраться обоим в себе), я сначала пострадала 1 денечек, а потом успокоилась и очень быстро отошла, но он через 3 дня вернул меня.
Планы на совместное будущее строим, но к чему все это приведет-не представляю. Хочу разобраться в себе- почему я придираюсь и нужно мне все это, потому что хочу быть с ним.Может это просто привычка. P.S. Если что не так, или не в тот раздел - простите(( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушкам нужна уверенность! )) У тебя её, я так понял, не очень много. Так положись на него!.
"Серьезные отношения - это взаимо- уступки и уважение!", - так мне мама говорила в 16. Если нет для тебя никого больше него - вперёд! Цель определена, действия неотложны! Ты пишешь: "Счет от 1 до 10 не помогает". Настоящий самурай принимает своё решение за 7 вдохов ("Хагакурэ. Сокрытое в листве." Ямамото Цунэтомо). Ну, это так. Тайные техники ; )) И перестань принимать его как товар! : ) Основная проблема современных отношений - это то что, отношения зачастую рыночные. У него офигенная фигура, симпатичный фейс, он хорош, уверен и непоколебим - отличный товар, БЕРУ!.. Дайте 2. )) Обрати на НЕГО внимание, а не на то насколько он хорош для окружающих... или у вас такой проблемы не возникало? По поводу смс: "он ответил: сейчас-нет" Завтра, после завтра?.. Скажи, что поняла ошибки : )) Позвони, договорись о встрече и обсуди, как тебе говорили выше. Я бы сделал именно так. Но выбор - это единственная свобода, которая у нас осталась : ) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:30 |
![]() |
![]() |