![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5083 ![]() |
Привет всем. Полазил по сайту. Смотрю тут много народа интересуется и решает проблемы с сексуально и личной жизнью.
Проблема в принципе не нова,но со своими нюансами. Уже 25 лет, женат,есть ребенок. Ровно 6 лет назад встречался с одной девушкой,которую любил безумно,и которая отвечала мне взаимностью. Так получилось,что я отбил эту девушку у своего приятеля. Был бурный роман,страстный, к сожалению закончилось все плачевно,мы рассталисью Она опять вернулась к нему. После этого я ушел в себя (что не есть гуд) в работу, были новые встречи,были новые расставанья,менял города итд. Но ни единый день,не единую минуту не переставал думать об этой девушке, и в конце концов свыкся с мыслью об ее отсутствии. Познакомился с нормальной девчонкой. Создали семью. И вот спустя 6 лет (на этом промежутке мы пару раз виделись,и я явно был не в выйгрыше,потому что как назло в темоменты у меня были траблы с другими девушками ![]() -------------------- И все будет хорошо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще бы.Ведь он влюблен,а вдруг злостные пикаперы захотят познакомиться)
Автор,ты занимаешься фигней.Сидишь за 1000км,не видел человека несколько лет.Накрутил себя "Люблю,не могу!".А точнее накрутил всё это лишь на эмоциях из прошлого.На самом деле ты и понятия не имеешь,что из себя представляет человек в данный момент. Хочешь розовый соплей?Приятно испытывать дрожь?Пожалуйста,это твой выбор. А спрашивать каких-то советов на тему того,что бы тебе написать ей в аське- несерьезно. P.s.Тема вообще не в том разделе,нет здесь никакой философии и никаких отношений. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |