![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Расскажите с чего начинать?Знаю,сложно объяснять устройство женской психологии на пальцах,но может в будуйщем тебе так же помогу я.А и ещё коечто:дайте шаблоны как на улице знакомиться.
-------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читай форум. читай наш FAQ
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кстати, ник клёвый! как ты до такого додумался? =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Планета земля,материк Евразия,город Белгород Пользователь №: 5084 ![]() |
Всё просто:Алексей здесь уже есть,а выдумывать чё то оригинальное не хотелось.Чё тут выпендриваться то???
-------------------- Я вечный аптимис,во всём вижи что-то хорошее) Бегаю в 8-9 вечера от Технолого до Владимера,можешь составить мне компанию =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |