![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 5082 ![]() |
Привет...
Такая ситуация: мои отношение с моей девушкой очень и очень близкие... - эмоциональные глубокие отношение... (общая картина) Но есть одна штука, которая мне очень не нравиться - серйозные знаки внимания с моей стороны, время, подарки, внимания, принимаються, как должное...: "Спасибо. Очень класно. Молодец." Моя девушка не ценит тем, что у нее есть... Как можна мудро ей дать понять, что многие девушки за всю свою жизнь не получат столько внимания, сколько она за год...???...))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще-то часто ценны не сами подарки, а то, как они дарятся. Если парень подарил что-то от души и никакой такой особенной благодарности в ответ не ждёт, ему самому это в кайф - это чувствуется. А когда парень дарит подарки ради реакции на эти подарки...
Был у меня такой кекс. Подарил на д/р наибезвкуснейшую золотую цепянку в палец толщиной (как с Бобика снятую), которую я стремалась носить. :evil: Ну да, дорогая вещица, но не в моём вкусе совершенно. Да это бы ладно, с ходу надулся, типа - а я-то думал, ты обрадуешься... Ну обрадовалась, да, приятно внимание. В щёчку поцеловала, обняла, спасибо сказала, примерила тут же. Чего ж ещё? В попу лизнуть в знак невыразимой благодарности? :shock: Он ещё и вопросами потом стал донимать. А похвалилась уже перед подругами? А что они сказали, позавидовали наверное, да? Приятно ведь, что у тебя такой мужчина, который на тебя балует, да? А почему сегодня цепочку не надела, почему другую надела? Короче, носился с этой дарёной цепью как курица с яйцом, уже через несколько дней я эту цепь люто возненавидела. Это он не мне хотел приятное сделать, а тупо выпендриться, показать, как он крут и офигевать потом от чувства собственной офигенности. Сдаётся мне, здесь тот же случай. ЗЫ. А автор стёба не сечет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:42 |
![]() |
![]() |