![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 5082 ![]() |
Привет...
Такая ситуация: мои отношение с моей девушкой очень и очень близкие... - эмоциональные глубокие отношение... (общая картина) Но есть одна штука, которая мне очень не нравиться - серйозные знаки внимания с моей стороны, время, подарки, внимания, принимаються, как должное...: "Спасибо. Очень класно. Молодец." Моя девушка не ценит тем, что у нее есть... Как можна мудро ей дать понять, что многие девушки за всю свою жизнь не получат столько внимания, сколько она за год...???...))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
(Star) Привет...
Такая ситуация: мои отношение с моей девушкой очень и очень близкие... - эмоциональные глубокие отношение... (общая картина) Но есть одна штука, которая мне очень не нравиться - серйозные знаки внимания с моей стороны, время, подарки, внимания, принимаються, как должное...: "Спасибо. Очень класно. Молодец." Моя девушка не ценит тем, что у нее есть... Как можна мудро ей дать понять, что многие девушки за всю свою жизнь не получат столько внимания, сколько она за год...???...))) АФФтор, пойми, девушка либо ценит внимание, либо не ценит. Что ты хочешь ей втолковать, сравнить её со страЧненькой девочкой Машей, которая ниразу мужика не щупала))? Прекратить дарить подарки? Какой реакции ты от неё ждешь? Чтобы она головой потолок пробивала когда увидит букетик? Я, допустим, очень ценю подобное внимание, если это искренне. И могу даже не показать своего восторга и сдерживать себя при види подарка... )) а внутри у самой ой что твориться. -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:29 |
![]() |
![]() |