![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5093 ![]() |
Я женат, расходиться с женой не собираюсь. Есть еще девушка, с которой как будто просто секс (по ее поведению видно, что она запала сильнее, чем просто на секс, явно состояние влюбленности) Но все время поднимает в разговоре со мной тему про секс с другими. Типа "а я вот тут зарегилась на сайте знакомств... некоторые прямо секс предлагают, некоторые сначала выпендриваются..." Хотелось бы понять, как это расценивать и как реагировать. И как тактично расставить точки над i. Пока я просто перевожу тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Импаза) 1. Связываться с женатиком - априори глупо. ...2. Глупо женатику нервы поднимать намёками на секс с другими, женатикам это глупо пофиг, никак они не будут реагировать. ...Короче, автор. В чём суть темы - не понимаю. Девчонку чисто трахали, а она вот взяла и влюбилась. Жалко этак пытается тебя на серьёзные отношения настроить. Тебе это не надо. Ну и?... Как знаешь, так и распутывайся. Брось. Не бросай. С женой познакомь. Детей от двух сразу заведи. Да как хочешь. Твои траблы. Сам и решай. 8)
если женщина ищет серьезных отношений, то глупо. однако разные ситуации в жизни бывают. кому-то идеально подходит стабильный партнер для траха пару раз в неделю. девчонка действительно глупая. кстати, если уж на то пошло, вообще влюбляться - глупая затея |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:15 |
![]() |
![]() |