![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5093 ![]() |
Я женат, расходиться с женой не собираюсь. Есть еще девушка, с которой как будто просто секс (по ее поведению видно, что она запала сильнее, чем просто на секс, явно состояние влюбленности) Но все время поднимает в разговоре со мной тему про секс с другими. Типа "а я вот тут зарегилась на сайте знакомств... некоторые прямо секс предлагают, некоторые сначала выпендриваются..." Хотелось бы понять, как это расценивать и как реагировать. И как тактично расставить точки над i. Пока я просто перевожу тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
[quote=KLOD]Задача - заставить парня задуматься.
Результат -парень задумался, еще и на форуме спрашивает совета. Ррработает ![]() задумался, и что потом? девчонка, вероятно, хочет, чтобы он ушел из семьи, а он этот вариант не рассматривает. думаю, ей очень сложно будет его на такой поступок 'раскачать', если возможно. в этом поддерживаю Импазу. [quote]"Женская глупость это не отсутствие ума. это такой ум" (с) Вспомнилось ![]() ![]() ![]() [quote]И потому мне непонятна логика вот этого поступка девчонки. Намёки - типа, а знаешь, я и с другими могла бы... Ну можешь - трахайся с другими. Молча. Чего ты озвучиваешь?[/quote] тут видно, что она манипулирует. а в общем возможен вариант, когда наличие других партнеров просто озвучивается, дабы не было потом претензий.[/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:17 |
![]() |
![]() |