![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5093 ![]() |
Я женат, расходиться с женой не собираюсь. Есть еще девушка, с которой как будто просто секс (по ее поведению видно, что она запала сильнее, чем просто на секс, явно состояние влюбленности) Но все время поднимает в разговоре со мной тему про секс с другими. Типа "а я вот тут зарегилась на сайте знакомств... некоторые прямо секс предлагают, некоторые сначала выпендриваются..." Хотелось бы понять, как это расценивать и как реагировать. И как тактично расставить точки над i. Пока я просто перевожу тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lixi) задумался, и что потом? девчонка, вероятно, хочет, чтобы он ушел из семьи, а он этот вариант не рассматривает. Девчонка не знает и не понимает чего конкретно хочет. Эти проверки они на подсознанке, а не выверенная просчитанная психологами акция. У нее нет конкретной цели с помощью вот этого забрать себе мужика.
Просто она хочет к себе бОльшего внимания и использует то что как ей кажется поможет. Давит на психику мужику, типа - ты того... не расслабляйся особо, вон я какая, у меня ого-го какие парнишки про запас имеются, если захочу - мои будут, такшта - цени, понял? Я об этом уже который пост толкую.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |