![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 953 ![]() |
Меня дико тормозит с поцелуем. Живой пример - гуляем с девушкой, переж тем, как расходимся, меня дико склинивает. Или например, сидим где-нить, там, в клубе или ещё где-нибудь, и опять меня на тупняк пробивает. Ничего не могу с собой поделать. Подскажите что-нить, плиз.
Возможно точнее, скорее всего, это связано с недостаточностью опыта поцелуев, и поэтому меня на тупняк пробивает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
ДеАнджело предлагает свой метод проверки на то, будет ли принят твой поцелуй :-) Если я его правильно понял, то он состоит в следующем - нужно прикоснуться рукой к ее волосам, сделать им какой-нибудь комплимент и посмотреть в глаза, на губы и снова в глаза. Если ее волосы после этого еще будут у тебя в руках - можно смело целовать...
Если я неправильно перевел - поправьте меня, кто знает :-) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |