![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 953 ![]() |
Меня дико тормозит с поцелуем. Живой пример - гуляем с девушкой, переж тем, как расходимся, меня дико склинивает. Или например, сидим где-нить, там, в клубе или ещё где-нибудь, и опять меня на тупняк пробивает. Ничего не могу с собой поделать. Подскажите что-нить, плиз.
Возможно точнее, скорее всего, это связано с недостаточностью опыта поцелуев, и поэтому меня на тупняк пробивает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 957 ![]() |
To L-e-x-x
1. Ты боишься не поцелуев, а того, что получишь отказ и будешь чувствовать себя, мягко говоря, не в своей тарелке. (Tager) Дело не в технике, дело в психологии. 2. Если девушка не против поцелуя, то это заметно. Просто нужно внимательно смотреть. Старые добрые способы, конечно, очень помогают, особенно для начального этапа. Самый лучший совет (respect to Dreamdemonу)-через не могу! -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |