![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
Перечитав довольно большую часть форума, обнаружил, что часть любителей интернет-пикапа обратили свои усилия на социальные сети типа Вконтакте и Одноклассники. Также обратил внимание, что практически нет для оных ни одного опена. Кроме общих рассуждений типа: присмотрись к ее интересам - и все будет замечательно. Это как: "Ария крутая группа - ты тоже ее слушаешь?" - "Да, точно, давай ко мне в друзья, 101м будешь". Это не есть гуд согласитесь, подскажите рабочие опены не для висения на "контактных" форумах, а для начала более-менее длительных отношений, с предрасположенными к этому ОЖП. Пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
(KLOD) я таки закрывать скоро темы начну про инет
На то и форум, чтоб они были. Кому что нравится. Я где-то читал - не помню точно где, что один господин из Прибалтики ну так резво начал цеплять барышень из контакта, что они чуть ли не рвали его на части. Причем, не виртуально, хочу заметить. Но он ничего не рассказал в подробностях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 4:01 |
![]() |
![]() |