![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
Перечитав довольно большую часть форума, обнаружил, что часть любителей интернет-пикапа обратили свои усилия на социальные сети типа Вконтакте и Одноклассники. Также обратил внимание, что практически нет для оных ни одного опена. Кроме общих рассуждений типа: присмотрись к ее интересам - и все будет замечательно. Это как: "Ария крутая группа - ты тоже ее слушаешь?" - "Да, точно, давай ко мне в друзья, 101м будешь". Это не есть гуд согласитесь, подскажите рабочие опены не для висения на "контактных" форумах, а для начала более-менее длительных отношений, с предрасположенными к этому ОЖП. Пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
(Drive Alienn) Что касается того, что ты не можешь найти именно СВОЮ девушку.
Тут нужно пробовать следующее. Искать девушек по следующим критериям: своего возраста (ищешь свой возраст для избежания ментальной разницы) своего социального круга (если ты юрист, продавщица из киоска тебе не подойдет) своего уровня интеллекта (единственный явный критерий уменьшающий количество дур, который можно проверить сразу - наличие высшего образования) и на выбор общих с тобою интересов (если ты ярый фанатичный анимешник, то лучше всего тебе будет с такой же как ты анимешницей) Про фото. Увы, но сделать удачное фото моего лица оказалось делом сложным. Удачно я получаюсь только в профиль, но для людей желательно видеть глаза. Получается сложная конфигурация. Далее. Моя мимика не всегда соответствует тому образу (а он максимально приближен к действительности), который я хочу создать. Есть только небольшой процент фотографий, которые я периодически выставляю в анкете, причем постоянно приходят новые оригинальные идеи (типа выставить НЕкрасивые фото, просто обычные или сильно видоизмененные фотошопом). Про общее. Текст анкеты и первого опена шлифуется постоянно уже четвертый год, временами принося результаты, в том числе и положительные. Метасообщения в моем случае это: постоянные серьезные отношения, возможно семья, спокойствие в душе, тихая радость от бытия вместе и пр. Результатом стали 3 ЛТР: пол-года, год, 2 года. Также, хотелось бы упомянуть, что ищутся ОЖП от 18 до 21-22 лет, разница в возрасте тоже влияет на статистику. Если бы не она, думаю, эффективность выросла бы в 2-3 раза. А если бы искал и с вредными привычками - взлетела бы до заоблачных высот, но я ищу без оных. Возможно, это прозвучит по ТФНски, но я правда, не знаю, что писать в социальных сетях, мне кажется, что настоящие спецы в пикапе специально скрывают эту новейшую информацию, предполагая использовать ее в своих целях или только за деньги на тренингах. Вот такое у меня убеждение... :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 13:06 |
![]() |
![]() |