![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
Перечитав довольно большую часть форума, обнаружил, что часть любителей интернет-пикапа обратили свои усилия на социальные сети типа Вконтакте и Одноклассники. Также обратил внимание, что практически нет для оных ни одного опена. Кроме общих рассуждений типа: присмотрись к ее интересам - и все будет замечательно. Это как: "Ария крутая группа - ты тоже ее слушаешь?" - "Да, точно, давай ко мне в друзья, 101м будешь". Это не есть гуд согласитесь, подскажите рабочие опены не для висения на "контактных" форумах, а для начала более-менее длительных отношений, с предрасположенными к этому ОЖП. Пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опенер конечно штука индивидуальная
![]() От самых безбашенных: "Доктор! Помогите мне! Мне кажется, что я писаю колючей проволокой... ![]() "10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... я полетел, ты со мной или нет?":) "Приветствую. А я твое имя только что выжег лупой на столе моего прадеда ![]() "Здравствуйте, с вами хочет поговорить лично реинкарнация Рональда Рейгана" "Пока ты читаешь это сообщение мальчик Боб с Ямайки выловил 2 жемчужины (еще 5 жемчужин осталось)" Наглых и самоуверенных: "Ох, как же вы мне все надоели ![]() "Привет, я белый лебедь в стае кибердрочеров, печатаю тебе клювом, так во сколько там встречаемся?" "Привет, у меня друг умеет "пердеть" ладошками, а ты так умеешь? Научи, с меня Мартини... ![]() "Слушай, будь я султаном, я бы за тебя отдал половину своего царства, вот ей Богу... в аренду" ![]() "Привет, напиши мне минут через 10, ладно. Все операторы сейчас заняты, мы ответим вам через... 10... минут". Пост после прочтения сжечь, во избежание клонирования ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |