![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
Перечитав довольно большую часть форума, обнаружил, что часть любителей интернет-пикапа обратили свои усилия на социальные сети типа Вконтакте и Одноклассники. Также обратил внимание, что практически нет для оных ни одного опена. Кроме общих рассуждений типа: присмотрись к ее интересам - и все будет замечательно. Это как: "Ария крутая группа - ты тоже ее слушаешь?" - "Да, точно, давай ко мне в друзья, 101м будешь". Это не есть гуд согласитесь, подскажите рабочие опены не для висения на "контактных" форумах, а для начала более-менее длительных отношений, с предрасположенными к этому ОЖП. Пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4748 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) понимаешь, девушка - это как конфета. ты обёртки ешь? или тебе нравится сама конфета?
Объясняю. Если под конфетой подразумевается телесные особенности, то особо не нужно извращаться, большинство конфет одинаковы. Две руки, две ноги, что-то между рук, что-то между ног. Меня интересует - в первую очередь, - душевный комфорт на продолжительное время эксплуатации. Поэтому все гулящие, куряще-пьющие, нервные, активноотдыхающие, тусовщицы и прочие неправильные личности меня не радуют. Чем человек попроще, чем с ней приятнее общацца, тем он(она) ценнее. Я где-то раньше описывал правильную девушку, так часть гуру и гуренковцы стали высказывать мнения, что и они бы были не против такой... Вот ведь в чем дело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |