![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вобщем хоцца тупо ипаца. штоб поставил дефке коктель за 200 руб и повел домой без лишних вопрософф. Посоветуйте клубы, где вы без проблем снимаете девок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где снимать девочек посоветовать не могу....
Могу сказать где их много.... заодно клубы подскажу ![]() ![]() Я на 3-х остановился: Лондон Опера Рай Правда в твой бюджет в 200 р. это точно не укладываеться.... :? Где находяться... в нете найдешь... -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 4YBAK
Кстати... ты девушек покупать за коктейль собираешься??? ![]() Или заинтересовывать их???? Если превое.... тогда удачи.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) 2 4YBAK
Кстати... ты девушек покупать за коктейль собираешься??? ![]() Или заинтересовывать их???? я их трахать собираюсь. а заинтересовывать - уж как получица. ![]() а скоко надо бабла, штоб завалицо в один из этих клубофф? (скоко стоит коктельчег и вход?) |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такое место Черкизовский рынок, они тебе и минет все табором сделают.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(Эльфик ![]() Есть такое место Черкизовский рынок, они тебе и минет все табором сделают.
че проверял? :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парк Авеню Диско,я думаю это твой уровень.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да.Некоторые кавказцы так делают.Катаются по заведениям перед их закрытием,надеясь увидеть там уже изрядно пьяных девушек.Это ведь большая экономия,не нужно тратиться))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откуда информация?попадался?? :shock:
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
(4YBAK) а скоко надо бабла, штоб завалицо в один из этих клубофф? (скоко стоит коктельчег и вход?)
Во всех трех клубах вход бесплатный. (но не забудь про FC\DC) Опера и Рай - средняя цена коктейля 500-700 руб. Лондон - 300-400. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Специалисты по клубам, проработавшие в них некоторое время говорят что такой материал собирается к закрытию. Все расходятся, остаются те кого ещё не успели увезти. С надеждой ждут.
*Тщательно записывает* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(stacks) (4YBAK) а скоко надо бабла, штоб завалицо в один из этих клубофф? (скоко стоит коктельчег и вход?) Во всех трех клубах вход бесплатный. (но не забудь про FC\DC) Опера и Рай - средняя цена коктейля 500-700 руб. Лондон - 300-400. В Опере,коктейль самый дорогой коктейль стоит 500р с копейками,а не средний)) Эльфик,я работаю в этой сфере. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю про оперу и лондон, но в зоне, в холле клуба сидят толпы девушек. подходишь, ляпаешь "пойдём угощу алкоголем" потом танцпол, после второго коктейля она уже лезет к тебе в трусы.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где же моя молодость, когда я таскался по клубам... Уж год, наверное, там не появлялся...
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (stacks) (4YBAK) а скоко надо бабла, штоб завалицо в один из этих клубофф? (скоко стоит коктельчег и вход?) Во всех трех клубах вход бесплатный. (но не забудь про FC\DC) Опера и Рай - средняя цена коктейля 500-700 руб. Лондон - 300-400. В Опере,коктейль самый дорогой коктейль стоит 500р с копейками,а не средний)) Эльфик,я работаю в этой сфере. А ты попробуй закажи что нибудь не из меню.... у меня мой любимый коктейль в 800 обошелся... ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) А ты попробуй закажи что нибудь не из меню.... у меня мой любимый коктейль в 800 обошелся...
![]() твой любимый коктейль: "бармен, смешай весь алкоголь на стойке в ведре" =)) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Специалисты по клубам, проработавшие в них некоторое время говорят что такой материал собирается к закрытию. Все расходятся, остаются те кого ещё не успели увезти. С надеждой ждут.
Однако надежда может не оправдаться..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) твой любимый коктейль: "бармен, смешай весь алкоголь на стойке в ведре" =))
Ниугадал... ![]() Горячая текила, куантро, лимонный фреш, перец. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(stacks) А ты попробуй закажи что нибудь не из меню.... у меня мой любимый коктейль в 800 обошелся...
![]() Ну,начинается.Таким образом я тоже могу сделать коктейль "Северное сияние" с шампанским и водкой. Только водку возьмем "Империя" и шампанское "Кристал".И что?После этого,думаешь,будет адекватно говорить,что средняя цена коктейля 3к? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:14 |
![]() |
![]() |