![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если прикинуть, почти на любой работе 45-50 штук - это потолок.
Хрен когда хату купишь. Хрен котедж построишь. Собстно вопрос: где и кем работать, штобы потолка не было? (и при этом штобы не заработать нервный тик и импотенцию к 30 годам) Напрашиваеца: работать на себя. Но масгофф пока не хватает придумать што-то ахрененное, не имеющее аналогофф, што всем нужно и все будут это покупать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eternalko) Аграрный бизнес на Украине, это просто золотая жила.
Но безнес элита не хочет заниматься землей. У них более "престижный" бизнес. да это так кажеться, вот лет 5 еще, и мелких фермеров не будет. Потому как это действительно прибыльно если правильный подход использовать. более-менее нормальный фермер который выращивает 5-10 лет , за сезон зарабатывает порядка, 250-500 тыс. баксов, а это нормальный заработок за год скажу я, и это Элита украинская понимает, все будет скоро, так же как и компьютерный бизнес, имею ввиду торговлю, пока еще 3 года наз не было больших гипер- супер- мега- маркетов электроники, нормально было торговать, только все они появились, маленких стали душить, теперь гораздо сложней (лонг) я компьютерщик. на днях диплом получил.
так что подобный бизнес-один из вариантов своего финансового развития. лучше всего ехать на запад, европа и америка, там ценяться дипломированный компьютерщики, ну а вообще если голова есть на плечах, не в дипломе дело, а просто в желании, у умении правильно мыслить, ведь все ж мы знаем, что нас в универах, школах учат чему угодно, не учат только как зарабатывать деньги, как ими пользоваться и т.д., приходиться самому, на своих ошибках... может и Чувак для себя что найдёт
найдет конечно, вот я себя никак не могу понять, как я 3 года занимаясь торговлей, могу уговорить любого человека купить у меня чтото, в том чилсе и девченок могу уговорить, и скажу я нормально очень раскрепощенно общаюсь когда мне нужно что нибудь продать с девченками, а вот когда хочу отношений с девченкой, язык в жопе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:41 |
![]() |
![]() |