![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Устаю сильно, быстро утомляюсь, плохо сплю. сил с трудом на бытовые нужды хватает.
На пикаптренировки могу выползать но надолго сил не хватает. часто после тренировки еду вечером в автобусе и сплю. после работы тоже самое. Энергетические напитки-одноразово. плюс они ток силы мобилизуют но ничего нового не привносят. кофе/чай хлещу литрами. в качестве спорта подрабатываю разнорабочим-нагрузка на мышцы. плюс хожу по городу пешком часто. работаю дома чаще всего ночью-проще и легче. Но этого мало. Вот нужно подобрать чтонибудь хорошее, чтобы постепенно поднять своё энергетический уровень. -в качестве спорта нужно чтонибудь придумать. -есть мысли попробовать чтонибудь из ёги. -диета? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сэш я через полторы недели на кавказ уезжаю.
сейчас не получится. я вот пешие прогулки стал делать. спал сегодня как убитый. выспался. плюс фоновая терапия какимито травами от усталости, витаминами... сегодня странным образом нашёл дома пюре мясное деское. никто не знает откуда оно дома появилось. съел)) Узнаю цены в Воронеже, может партию с получки закуплю. я сейчас вешу 64 кг и рост 178. тяжёлая атлетика для меня многовато-я себе спину травмировал-мне штанги поднимать нельзя. футбол бэээээээ. фитнес-както по бапски. сэш а что у тебя на аватаре?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:32 |
![]() |
![]() |