![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Модель для меня это понятие абстрактное. В первую очередь она девушка.
И если она стрёмная, но модель. То тут хоть тресни-не хочу её и всё тут))) Бритни, Мадонна, Собчак-это перепиаренные особы. от них тошнит уже. "Поэтому она показывает риччи, а не доит корову в селе. " поэтому и я не в сливках общества)))) а простой инженер Драйв, вот какие девушки тебе не нравятся вообще(буэ)? Представь что они вдргу супер-модели. Что, теперь захотелось с ними сексом занятся? Думаю что нет. Могу поискать фото моих поклонниц. Пока двух нашёл. Одну могу опубликовать. Вторая, знаю точно будет против. Но это не значит что у меня их две было за всю жизнь, просто у меня не всех есть фото. А девушки у меня нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |