![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ruskii v BG) роде ты всегда ИЩЕШ лучших, но тебе плевать на остальных? - что-то я непонимаю
Что тут непонятного? Ищу лучших. На остальных плевать. На тех, котоыре не лучшие. Я нелучшими не дорожу совершенно. (Ruskii v BG) А можеш постнуть фотку девушки - которая для тебя средняя? ну и которая почти 10ка?
Почти 10-ка - вот Катя. Средненькая - в моей теме в "Курилке" - первый фаст. (Ruskii v BG) ты знаеш - спорить не буду, поскольку я тебя понимаю, хотя сам по стервам не тащусь, но если это НАСТОЯЩЯЯ - незнаю, может я просто не встретил аж такую, чтоб в душу запала..
но того- а ты никогда не хотел нормальных, спокойных отношений и все такое? со стервой - это невозможно.. Я уже никогда не сижу на месте. Мне нужны бурные отношения. Спокойствие - это регресс. Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет. (Ruskii v BG) а че секс отсуствувал?
Был. Полгода. Пока не начались у неё проблемы с квартирой её съёмной. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |