![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) немного в сторону: почему у нек парней ничё не получается с девушками.
Я имею ввиду вообще всё, а не секс. Апщацца не умеють порнишки. Опять же, цитирую классика:"И в работе, и в постели - мой язык всегда при деле." - всё остальное уже вторично. Если языком работать умеешь во всех смыслах, то все твои недостатки будут меркнуть, ибо это основное преимущество, которое сложно получить. Деньги? Легко заработались, и сейчас закалачиваются многими в неприличных масштабах. Слава? Тоже досталась кому-то молниеносно и без сильных трудов. А вот умение работать языком - это долгий процесс, и его невозможно молниеносно ускорить. Кропотливый и долгий период, который следует затратить для получения качественного результата. Даже для тела придумали стероиды, а вот для грамотного общения - ещё ничего никто не придумал, кроме своиз мозгов и усердия. Так что - смотри, что людям интересно - и делай это. Людям всегда нравится то, что им нравится, а не то, что нравится тебе. Хотя иногда эти интересы совпадают. В случае же с девушками, нужно уметь находить даже несуществующие зацепки и их развивать. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:59 |
![]() |
![]() |