![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно, Драйв. Я быстро сориентировался в ситуации и понял, что не в состоянии быть "именно тем человеком", с которым хотелось бы заключить брак, и поэтому стал искать тех, для кого важен сам институт брака , а конкретная реализация вторична. Много времени у меня на это ушло по той причине, что я применял неэффективные способы поиска, когда же нащупал нужный путь, задача резко упростилась.
Правительство и президент со мной солидарны, действительно, пора бы давно сместить приоритеты в строну семьи как таковой , а не "мегалюбви". В этом году введен день семьи, любви и верности в противовес западному дню влюбленных. То же самое советую и другим, в том числе и лонгу, ибо для него этот путь будет, подозреваю, более рациональным. Зачем издеваться над собой, когда можно этого не делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:09 |
![]() |
![]() |