![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это все ерунда. Готов поспорить что ты соответствуешь большей части этих качеств.
Я пробовал. Их опять чтото не устраивало. Не знаю чё ваще они хотят. С других они такого не требуют. Поведение, харизма, сексуальность... Что такое вообще. Как происходит. Прихожу я с проблемой. Говорят-вот мол читал Леви. Прочёл, освоил. Все осталось так же. Опять прищёл-говорят не, читай Козлова. Прочёл, освоил. Все осталось так же. и т.д. Абстрактный пример. сколько я уж всего перечитал, переизучал-просто уйопся. теперь вот хазизму развивать. пля. скоро можно будет диплом получать по второму образованию "Психология и философия развития личности". Чтото подозрительно много. Это как этот м*дак мой научкрук. Каждый раз ему всё не так и не всё. извевался, урод нещасный. В результате я упахался когда диплом делал, родственников достал (их помощь тоже потребовалась). и этому уроду всё равно мало. и поставил мне 4. другим 5ки поставил. хотя у многих из них было проще всё. и хуже. так что я уже знаю : "делай это, нет теперь это, а теперь и вот то!)))" а потом снова тычок. чтобы в результате получить невысокую оценку. пахать в пустую. вот и сейчас выходит вот какая хрень. Я сидел и копался в своих записях. Вот чё нашёл. Что нужно для развития личности как пикапера. тип успешным с бабой. там список хрен знает в скок пунктов. и общение и влияние и взаимоотношения и пикап вцелом и умение мыслить и развитие ума и умение добиватсья целей и уверенность+настойчивость и лидерство там ещё полно. смысл и по этому ясень. (и НЛМ и ЭГ и куча всякой ереси) да, и секс-трахаца надо хорошо. и быть необычным. за один день такому не научишься, по статьям тоже. учителей/тренеров у меня нет. не курсы денег особо тоже. и получаешься ты читаешь, вроде как умнеешь, на практику выплозаешь мать её. а результат почти ноль. слишком жырно. притом что я ещё занимаюсь спасением койчего. нахаляву. а там тоже много сил надо. я не потяну ещё и харизму. ибо уверен, что после этого всё останется почти тем же как и сейчас. это как чёрная дыра-будет вечно поглащать, всё будет мало. и не так. в трансерфинге реальности это описано как деструктивный маятник. Это Драйв я к тому что я не смогу тянуть слишком много. Итак переразвился. Там где любовь нет логики. http://www.cross-club.ru/240.html Кому-то прощается алкоголизм и побои, а кому-то не прощается что он слишком скромен. И пофик что у него других достоинств полно. http://www.cross-club.ru/RuAlk.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |