![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) да, я уже думал, что мне вероятно придётся искать дефектную женщину в чём-то.
а потом придётся сравнивать, что впринципе я не так уж плох, дохрена трудился и заслужил не совсем столько сколько получил. мда... Ну так это уже искушения. Состояния "до " и "после " настолько разительно отличаются друг от друга, что ты сейчас даже прогнозировать не можешь, что будет потом. Вполне возможно, что, оглядываясь на тот ад, который пришлось пройти, ты предпочтешь пусть не очень гармоничную, но все-таки связь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |