![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) Смею утверждать, что наше время и наша страна есть самые неблагоприятные пространственно-временные координаты для построения каких-либо отношений. Во времена царизма был очень силен авторитет семьи, и за счет этого для мужчин не представляло сложностей создать семью в рамках своего сословия. К тому же ключевым моментом в выборе мужа были его моральные качества, а вовсе не инстинктивно-эмоциональные моменты.
Выдавали за наиболее знатного, если говорить о дворянстве. Если о "челяди", то там кто позажиточней хоть будет, за того и старались выдать. Моральные качества тогда вообще никого не волновали. (robot) Во социалистические времена опять-таки, существовала пуританская мораль и "cекса не было", поэтому вовсе не нужно было быть гигантом, и к тому же бедность выступала как достоинство, а не как недостаток.
Вот тебе 28 лет, а ты как будто из сказки вышел. Какая к чёрту мораль? Идеология, ложь и двойные стандарты, котоыре пронизывали всю жизнь. Никто не любил говорить о больших деньгах, но все мечтали пристроиться к госкормушке. И если дочурку вдруг приметил человек из ЦК, так это праздник для семьи - выдали бы и даже б не спросили девушку. (robot) Сейчас сословий нет, и взоры всех женщин вполне законно устремлены в сторону обеспеченной иерерхической верхушки. Приоритет также отдается чувствам - отсюда возникает необходимость искусственно развивать в себе совершенно бесполезные вещи вроде позитивизма, чувства юмора и бредогенератора.
Качества не бесполезные. Я бы их даже назвал - жизненно необходимыми. Умение быстро сходиться с людьми, входить к ним в доверие, привязывать к себе - это подспорье для любого человека, который стремиться к полноценной социальной жизни. Если ты всю жизнь с 5-ю друганами пивасик пьёшь после работы - то да, качества эти гавно. Тут уже важны сильные почки и печень. Девушки жаль не могут оценить такого "богатыря". (robot) Везде пропагандируется культ эротизма, поэтому шансы мужчин со слабыми физиологическими возможностями также близки к нулю.
Развивай свои возможности и не будут они слабыми. Я был 4 года назад - толстым мешком. И все считали своим долгом - меня об этом сказать. Я стал тренироваться, теперь говорят другое. Если в постели слабоват - чаще занимайся сексом - увеличивай пределы. Член - такая же мышца - чем чаще трахаешься, тем дольше и лучше получается. (robot) К тому же сейчас вовсе не позорно быть не замужем, а мысли о собственной утрате привлекательности с возрастом женщин, похоже, совсем не посещают.
Посещают... но ближе к 40. Ты сейчас сильно думаешь о своей пенсии? Вот они также думают чаще о делах сегодняшних. (robot) В то же время в странах востока достаточно быть обеспеченным, и у тебя все будет. А в странах запада достаточно уметь вызывать чувства к себе.
У нас же должно быть все в одном флаконе. Я не знаю с какой страны я - востока или запада. Но так как бОльшая часть России находится в Азии, то наверное я азиоп. Тем не менее - у меня денег мало, можно сказать нет. Я не красавец. Вызывать к себе чувства я не стремлюсь - хотя есть те, кто меня называет гандоном, есть те, которые называют лучшим другом - тем не менее равнодушных нет, потому что я всегда делаю так, как я хочу, и вообще по жизни стараюсь соверашть поступки, а не сидеть в уголочке. Несмотря на это - у меня с девушками всё в порядке. Я бы даже сказал - всё отлично. И с каждым днём становится всё лучше. А причина этому - мой труд. Я тружусь, стараюсь и добиваюсь. И любой может сделать тоже самое. Если ты рефлексирующий человек, каким, на мой взгляд, и должен быть мужчина - то года вполне достаточно, чтобы положить крепкое начало своей успешной личной жизни, и не только личной. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |