![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассказываю.
Я иногда шастаю по другим сайтам как зритель. Не так давно на вражеском сайте узрел парня. Жалуется абсолютно на тоже самое что и я. Тоже как и я опубликовал длинный рассказ, всё описал. К нему как и ко мне клеятся девушки, но он всё проваливает и как и я очень расстраивается. Совпадение % 70-80. Надо было ему написать, но я ступил. Одни и те же причину ведут к одним и тем же следствиям. Причину найденные мною: -характер (интроверт-меланхолик). Слабая нервная система... вот про меня написано: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%BB%D0%B8%D0%BA -воспитание. я уже писал про мать. у меня перед глазами примера 3-4 подобного воспитания. мы все похожи меж собой -отсутствие подружек. в детстве много было. поразъехались все. щаз никого нет.=>и отсутствие полноценного общения с девушками ещё общим является то, что простое "поди сделай через себя" практические не получается. Чувак писал, что он и пикапил, и друзей брал. Результат почти нулевой. Я ссылку давал, но её вырезает Цензура. Будет возможность, постараюсь всё-таки встретиться&пообщаться с такими же нытиками. Установим общие закономерности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:43 |
![]() |
![]() |