![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Никогда не понимал категоричный образ мышления многих людей.
А выглядит он примерно так "Не получился из меня альфа-самец,тогда буду дрищем занудным и на такого найдется девушка". Либо крутой мачо - либо жалкий мужчинка,но с моралью. А что мешает Вам развиваться?Хотя бы для себя?Разве это не приятно,разве не для этого живем? Да,согласен,слепо следовать наставлениям из пикап книжек про то,какой должен быть мужчина - глупо. И я так же пришел к выводу,что я не хочу и не буду "ниибацо наглым альфа-самцом". Но при этом я не плюнул на всё.Я стараюсь зарабатывать больше денег,стараюсь лучше выглядеть и многое другое.А тем более всегда приятно видеть в глазах девушек приятное удивление,после продолжительного знакомства со мной.Они ведь думали,что я просто смазливый красавчик,а оказывается,что у меня и "начинка есть".И я стремлюсь реализовать в себе фразу "В человеке всё должно быть прекрасно". И помоему эта самая "золотая середина" отличный выход,чем кидаться в крайности. Отлично сказано, Экстрем. ![]() Кстати, что для многих девушек (особенно женщин) "золотая середина" - это самый желанный вариант, а совсем даже не крайний, как может показаться. А "жалкий мужчинка", равно как и "ниибацо наглый альфа-самец" - не вариант вовсе. ИМХО, таких к психологам, пока не поздно, там с самооценкой по-любому проблемы. Это примерно одинаково неестественные крайности с разными полюсами, хапнув тех и других женщины и понимают, кто есть ху, и чего по жизни надо искать для себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |